Кто такой Pattern Maker?

Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (48)
лампочка
лампочка, 5 авг 2013 в 16:48.

Irinasm, а вы не скачивали дополнительную палитру? Сергей давал ссылку на этот материал здесь в теме, скачаете и занесете гамму непосредственно в пм, потом не надо будет ничего переводить, схема сразу будет в гамме. Процесс совершенно не сложный.

Irinasm
Irinasm, 5 авг 2013 в 23:01.

спасибо, вроде до меня все дошло... ну или почти все, надо немного попрактиковаться

ufkbyf70
ufkbyf70, 21 авг 2013 в 10:39.

Спасибо огромное за такие уроки, давно искала!!!!

tarakanius
tarakanius, 21 авг 2013 в 11:40.

посмотрите еще здесь -
https://crosti.ru/forum/view/222/4
https://crosti.ru/forum/view/222/5
там есть кое-что про подсчет крестиков и длины нитей в отдельном куске схемы. Все руки не дойдут сюда перенести....

Попелюшка
Попелюшка, 21 авг 2013 в 12:48.

Класс!

nnnpuch
nnnpuch, 23 авг 2013 в 19:25.

Сергей, вот о программе

Кто такой Pattern Maker? №16094
tarakanius
tarakanius, 23 авг 2013 в 20:43.

Судя по всему это действительно косяк программы. У меня тоже не все символы из шрифта Crosstich3 отображаются (штуки три-четыре не видны), я их просто не использую в схемах. Но вот чтобы дублированные символы подставлялись... Видимо неудачно взломан ПМ. Вообще я не раз слышал, что новый ПМ (который с машинерией) не очень хорощо дружит с семеркой...
Могу посоветовать расставлять символы вручную или поставить более стабильный ПМ.

nnnpuch
nnnpuch, 23 авг 2013 в 21:38.

Сергей, я решила попробовать и получилось...
Я переставила символы еще раз выбрав "автоподбор" символы переставились, посмотрела вроде всё ок, не повторяются, и те что были НЛО, обрели символику. Теперь придется немного распороть и перешить)))

СПАСИБО, что откликнулся!))

tarakanius
tarakanius, 23 авг 2013 в 22:16.

Возможно изначально вся эта канитель возникла из-за того, что не все нужные галочки были расставлены или где-то стояли лишние.
По умолчанию ПМ создает новый образец сразу с некоей палитрой из двадцати наиболее употребляемых (с точки зрения разрабов) цветов ДМС. Поэтому при импорте картинки на стадии выбора палитры и количества цветов не стоит ставить галочку "сохранять все цвета из палитры". Это как раз и может повлечь за собой появление неиспользуемых цветов.
На этом же шаге стоит нажать кнопку "Дополнительно" и убедиться, что там стоит "автовыбор символов после импорта". Заодно и степень смешивания проверите...

Кто такой Pattern Maker? №16122
nnnpuch
nnnpuch, 24 авг 2013 в 00:01.

Возможно, но я зашла, там это идет автоматически, я ничего не меняла, не понятно, почему так вышло. Ну и ладно, всё хорошо,что хорошо кончается. Главное на будущее, теперь знаю, где соломку стелить)))

Написать ответ

В избранном у patnica, lizakomarova69, Именинница, Стручка и еще у 442 авторов.

Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (48)