В том-то и дело, дома всё установилось без проблем, как Люба написала, тоже W7 стоит, а на работе не могу. Всё то же самое делаю, а программа не устанавливается
у вас на работе общая система? потому что у меня на работе общая и программисты которые обслуживают сеть поставили блокировку на установку новых программ, игр и т.д. чтобы на работе работать а не заниматься чем попало.
Для того, чтобы открывать файлы формата pat необходитмо уста- новитьт программу PS Stitch PRO. И в ней же можно создавать схемы и сохранять их в формате ПАТ.
Добрый всем день Взываю о помощи и совете. Занимаюсь разработкой схемы, в ней достаточное кол-во бека. Начала отшивать и поняла что местами (для выразительности) нужно сменить оттенок бека на другой. Вот в чем вопрос, можно ли в данной программе выделить сразу несколько участков бека и одним движением сменить цвет этих участков? Если сия процедура возможна, прошу объяснить, как это делается. Спасибо.
Я установила по ссылкам Сергея и уже об этом писала. читайте внимательно тему
у меня вопрос к специалистам по ПМ: как его "научить" распознавать изображения в формате pat?
В том-то и дело, дома всё установилось без проблем, как Люба написала, тоже W7 стоит, а на работе не могу. Всё то же самое делаю, а программа не устанавливается
у вас на работе общая система? потому что у меня на работе общая и программисты которые обслуживают сеть поставили блокировку на установку новых программ, игр и т.д. чтобы на работе работать а не заниматься чем попало.
Нет, не общая, к тому же я её сама и ставила, такая же как дома, один в один. Вот думаю, может систему переустановить...
можно попробовать...
Для того, чтобы открывать файлы формата pat необходитмо уста-
новитьт
программу PS Stitch PRO. И в ней же можно создавать схемы и сохранять
их в формате ПАТ.
Уважаемый Сергей. Очень хочется поставить Вашу версию
ПМ, но по ссылке на страничке 7 получаю ответ:
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО.
Добрый всем день
Взываю о помощи и совете. Занимаюсь разработкой схемы, в ней достаточное кол-во бека. Начала отшивать и поняла что местами (для выразительности) нужно сменить оттенок бека на другой. Вот в чем вопрос, можно ли в данной программе выделить сразу несколько участков бека и одним движением сменить цвет этих участков? Если сия процедура возможна, прошу объяснить, как это делается. Спасибо.
Мда.... пока читала чуть мозг себе не взломала:) Стоооолько нужной информации!!!! Большое спасибо за ваши труды!!!