Кто такой Pattern Maker?

Страницы: 1 ... 34 35 36 37 38 Вперед Последняя (48)
viktoriaromanova1963
viktoriaromanova1963, 9 окт 2013 в 14:56.

Девочки у меня тоже на компьютере 7 версия и ПМ никак не устанавливалась, но вчера буквально я случайно нашла на просторах интернета такую штуку. Предлагаю всем любителям программного софта для вышивки воспользоваться новой улучшенной сборкой программы Pattern Maker v4 Pro.
Это портативная версия, т. е. её можно установить на любой внешний носитель ( у меня работала и с флешки, и с внешнего жесткого диска).
Уже встроены системные палитры мулине Гамма и мулине ПНК им. Кирова вместе с корректными таблицами по конвертации.
Откорректированы таблицы таблицы по конвертации DMC в Анкор и Анкор в DMC
Вместе с программой загружаются все лучшие шрифты, созданные для это программы.
Программа устанавливается легко и на 7 и на 8 версии.

ElitWorld
ElitWorld, 12 окт 2013 в 00:19.

Подскажите пожалуйста, если я хочу вышивать с экрана в РМ, как сделать закрашивание вышитой части? Делать замену каждого крестика на другой цвет (если да то как - не нашла как поменять только один крестик) или другой способ?

лампочка
лампочка, 12 окт 2013 в 01:57.

Мне знаком пока только один вариант - добавляете в палитру контрастный цвет, и в процессе им заменяете отшитый участок.

blekgalaxys
blekgalaxys, 12 окт 2013 в 15:10.

лично я при вышивании с экрана просто удаляю отшитые крестики правой кнопкой мыши.

Elena57
Elena57, 12 окт 2013 в 15:15.

на сколько я понимаю, тогда надо копировать схему, чтобы она сохранилась. ведь каждый раз при удалении отшитых крестиков (или изменения их цвета - без разницы) надо будет эти изменения сохранять. ведь так?

Elena57
Elena57, 12 окт 2013 в 15:16.

кстати, березагрузила свой ПМ по ссылке Виктории Романовой. действительно там все супер: и русский язык, и всевозможные нитки, и шрифты

blekgalaxys
blekgalaxys, 12 окт 2013 в 15:58.

да при любом изменении схемы, нужно создать резервную копию.

nessy_89
nessy_89, 8 ноя 2013 в 14:51.

А для XP надо отдельный РМ?

smsm11
smsm11, 8 ноя 2013 в 15:14.

ElitWorld,

Подскажите пожалуйста, если я хочу вышивать с экрана в РМ, как сделать закрашивание вышитой части?

1. Вводите в палитру новый контрастный оттенок,отшили нужный цвет, заменяете его на этот, т.о. будет все отшитое закрашено в один цвет.Я для удобства меняю в контрастном цвете значок на "никакой",получается,например- красный, сплошной цвет.

Цвета-найти нить-вводите номер-выбираете цвет-кликаете-появляется в палитре.Далее нажимаете на отшитый цвет (который хотите отметить) ,пока не появится рука, перетягиваете на цвет замены ( тот который вводили в палитру)
2. Формат символа-показывать цвет за символами-выбрать цвет-выбираете вручную .повторяете для каждого отшитого цвета.
3. Правой кнопкой можно удалить отшитое
4. "Закрасить" отшитое другим видом крестика( французский узелок или др)

Написать ответ

В избранном у patnica, lizakomarova69, Именинница, Стручка и еще у 442 авторов.

Страницы: 1 ... 34 35 36 37 38 Вперед Последняя (48)