OlgaEnikeeva,точно, на сетку не посмотрела..)) Солнышко,это будет сложная и очень большая по размеру работа, удачи вам..)) Больше метра в ширину даже на 18 аиде..
Солнешко, а Вы вообще представляете сколько по времени Вы это будете вышивать? От трёх до пяти лет. Оно Вам надо? Я вышиваю картину в 500 крестиков по большей стороне, 200 цветов. Из 72 листов схемы отшила пять. Смотрю на свою работу, а результата ещё ноль. Больше за такие размеры не возьмусь, максимум 400 крестиков в длину. Расчитывайте свои силы правильно.
smsm11 работа не первая, но все что я вышивала ранее было не больше а4) kracota а по поводу размера, я еще не определилась, хочется чтоб и красиво было, и на стену можно было бы повесить, но за совет спасибо учту)
Вряд ли узнаете, пока не отошьете. Я ориентируюсь на цвета. На лицах только блендов добавить, пятнит.
Спасибо за то что откликнулись!) Да это только автоматический перевод без корректировки)
Солнешко, аж 240 цветов DMC, а размер какой?
800х590 - вот это размерчик!
OlgaEnikeeva,точно, на сетку не посмотрела..))
Солнышко,это будет сложная и очень большая по размеру работа, удачи вам..))
Больше метра в ширину даже на 18 аиде..
Для новичка,если это ваша первая работа, даже не знаю, может поторопились немного,извините.
Солнешко, а Вы вообще представляете сколько по времени Вы это будете вышивать? От трёх до пяти лет. Оно Вам надо?
Я вышиваю картину в 500 крестиков по большей стороне, 200 цветов. Из 72 листов схемы отшила пять. Смотрю на свою работу, а результата ещё ноль. Больше за такие размеры не возьмусь, максимум 400 крестиков в длину. Расчитывайте свои силы правильно.
smsm11 работа не первая, но все что я вышивала ранее было не больше а4)
kracota а по поводу размера, я еще не определилась, хочется чтоб и красиво было, и на стену можно было бы повесить, но за совет спасибо учту)
видимо схема у вас открывается с информационного окна (желтый кружок) нажмите показать схему в крестиках и она появится
Спасибо, Люба, но у меня эта кнопка не реагирует при нажатии. Как мёртвая. Ладно, оставлю эту схему до приезда детей.