девочки мальчики, объясните мне дуре что у меня с программой. скачала установила, все на русском. закачала картинку для схемы, все меню стала на английском (((
Автоматический перенабор совсем несложный. надо только присесть и по видеоуроку все последовательно разобрать. на Sunstitch.in.ua много чего найдете, в том числе и про ПМ.
Натализлата,у меня было тоже самое.Перепробовала все,пока в контакте не попала на скачку программы,скачала не надеясь на результат,а в итоге помогло.Так что едмнственный вариант-искать везде программу.
Зося31, у меня тоже так было в таблице с мотками. В программе расчет для канвы 11, 14, 18 и 22. А я при создании схемы указала 16 (вкладка, где вы закладываете размер схемы). Попробовала вручную изменить с 11 на 16 и подставила значения для 14. Ничего не поменялось. Может у меня с руками что-то не так, или с программой?
Ох, всю тему перечитала несколько раз, частями откопировала.Большое спасибо и Сергею и Любе. Вот только вопрос: наверно схемы в технике барджелло не получится делать? Там стежки все разного размера.
У меня вопрос к smsm11. Вы говорите, что: Можно сделать схему по любой картинке, а также трансформировать схему из pdf формата , jpg и др в xsd. А Можно ли схему из pdf трансформировать в xsd? если эта схема с дана не с DMC ? a c Гаммой?
Marlen,да, конечно можно. Если у вас в программе ПМ, заложена полная палитра ниток гамма. Вначале создаете нужную вам палитру,согласно требованиям схемы, из ниток гамма, со значками соответствующими схеме,сохраняете. Потом вставляете нужный участок схемы скопированный из pgf для обработки в программу, на преобразование, делите там на квадраты 10/10, ставите число крестиков и тд. И открываете свою палитру ( в гамме она,дмс и др,не важно) И раскрашиваете загруженную схему в соотвествии со значками нитками гамма,из сохраненной ранее палитры.. Сохраняете и шьете спокойно. Наверно непонятно объяснила..(( Если у вас заложена палитра гаммы в ПМ- то можно !
И еще вопрос: почему в дозагруженых нитках Гамма всего 547 цветов? Их же больше. Из моих 12 найдено только 4...
девочки мальчики, объясните мне дуре что у меня с программой. скачала установила, все на русском. закачала картинку для схемы, все меню стала на английском (((
Автоматический перенабор совсем несложный. надо только присесть и по видеоуроку все последовательно разобрать. на Sunstitch.in.ua много чего найдете, в том числе и про ПМ.
Натализлата,у меня было тоже самое.Перепробовала все,пока в контакте не попала на скачку программы,скачала не надеясь на результат,а в итоге помогло.Так что едмнственный вариант-искать везде программу.
Зося31, у меня тоже так было в таблице с мотками. В программе расчет для канвы 11, 14, 18 и 22. А я при создании схемы указала 16 (вкладка, где вы закладываете размер схемы). Попробовала вручную изменить с 11 на 16 и подставила значения для 14. Ничего не поменялось. Может у меня с руками что-то не так, или с программой?
Ох, всю тему перечитала несколько раз, частями откопировала.Большое спасибо и Сергею и Любе. Вот только вопрос: наверно схемы в технике барджелло не получится делать? Там стежки все разного размера.
У меня вопрос к smsm11.
Вы говорите, что: Можно сделать схему по любой картинке, а также трансформировать схему из pdf формата , jpg и др в xsd.
А Можно ли схему из pdf трансформировать в xsd? если эта схема с дана не с DMC ? a c Гаммой?
Marlen,да, конечно можно.
Если у вас в программе ПМ, заложена полная палитра ниток гамма.
Вначале создаете нужную вам палитру,согласно требованиям схемы, из ниток гамма, со значками соответствующими схеме,сохраняете.
Потом вставляете нужный участок схемы скопированный из pgf для обработки в программу, на преобразование, делите там на квадраты 10/10, ставите число крестиков и тд.
И открываете свою палитру ( в гамме она,дмс и др,не важно)
И раскрашиваете загруженную схему в соотвествии со значками нитками гамма,из сохраненной ранее палитры..
Сохраняете и шьете спокойно.
Наверно непонятно объяснила..((
Если у вас заложена палитра гаммы в ПМ- то можно !
а есть русификатор к этой программе чтобы она была на русском языке?
скачала я этот PDF24Editor, а он мне выдает(смотреть фото) и я больше ничего не могу сделать