объясните пожалуйста чайнику))) эти цифры что означают?? в графе, где кол-во ниток написано что нужно брать по одной нитке каждого оттенка, а в этих скобочках 2 указано, что это за номера вообще!?)
tanya_stv, в вашем перенаборе скорее всего опечатка. Как раз и нужно брать две нити цвета 16880 или в вашем случае 0960 Гаммы. Последние номера это оригинальные номера ниток фирмы Dimensions. По крайней мере у меня в перенаборе с нитками ДМС стоит не 1, а 2 нити.
Спасибо добрым людям за подробнейшую тему! Все рассказано, показано, разжевано и в рот положено) Не могу никак разобраться с одним моментом: можно ли сохранить схему с разбивкой по листам в pdf? Подскажите, если кто знает плз)
Здравствуйте рукодельницы! Прошу у вас помощи.Помогите мне пожалуйста найти сайт от куда можно скачать программу для вышивания.... только чтобы схемка получалась близкая к оригиналу . Хочу вышить семейное фото. Пробовала установить ПМ не получилось ее установить ...может у кого нибудь есть другие ссылки на скачивание ?Помогите пожалуйста!
Очень хочу попробовать себя в РМ, спасибо за советы
объясните пожалуйста чайнику))) эти цифры что означают?? в графе, где кол-во ниток написано что нужно брать по одной нитке каждого оттенка, а в этих скобочках 2 указано, что это за номера вообще!?)
tanya_stv, в вашем перенаборе скорее всего опечатка. Как раз и нужно брать две нити цвета 16880 или в вашем случае 0960 Гаммы. Последние номера это оригинальные номера ниток фирмы Dimensions. По крайней мере у меня в перенаборе с нитками ДМС стоит не 1, а 2 нити.
siniza112, спасибо, теперь буду знать)
Спасибо добрым людям за подробнейшую тему! Все рассказано, показано, разжевано и в рот положено)
Не могу никак разобраться с одним моментом: можно ли сохранить схему с разбивкой по листам в pdf?
Подскажите, если кто знает плз)
очень хорошо написано...спасибо за помощь....я программу установила и палитру добавила и схему сделала
Здравствуйте рукодельницы! Прошу у вас помощи.Помогите мне пожалуйста найти сайт от куда можно скачать программу для вышивания.... только чтобы схемка получалась близкая к оригиналу . Хочу вышить семейное фото. Пробовала установить ПМ не получилось ее установить ...может у кого нибудь есть другие ссылки на скачивание ?Помогите пожалуйста!
Ооо,наконец то.Получилось скачать программу.Завтра буду пробовать и экспериментировать над схемами.Всем большое спасибо за помощь.
Пробую свои силы в РМ. Посоветуйте как откорректировать шею Одри Хепберн (10 цв +14 блендов)?
Думаю, в программе это будет сделать сложнее. В фш сам оригинал осветлите в этом месте, потом уже сделаете прогон в пм, так будет намного проще.