прекрасное завершение первого ряда. видно прекрасно, что это будет шедевр красок и труда :) поменяли тут уже давненько. наверное ты не заходила в последнее время, я уже начинаю привыкать к изменениям :)
Замечательная работа! Все очень понравилось, Вы большая умничка!!! Если это возможно, скиньте пожалуйста обе схемки? Galochka9@yandex.ru Заранее спасибо огромное!
Последний лист в первом ряду готов!
Видно плохо, но первый ряд готов! Осталось ещё пять!
Так ярко и красиво! Молодец!
Слушайте, ну мне одной кажется или тут все поменяли? Никуда не могу зайти, везде ещё все в процессе разработки, ничего не могу найти!
прекрасное завершение первого ряда. видно прекрасно, что это будет шедевр красок и труда :) поменяли тут уже давненько. наверное ты не заходила в последнее время, я уже начинаю привыкать к изменениям :)
Замечательная работа! Все очень понравилось, Вы большая умничка!!! Если это возможно, скиньте пожалуйста обе схемки? Galochka9@yandex.ru Заранее спасибо огромное!
Очень ждала твоего продолжения. Красота получается!
Смотрела работу "Зелёная деревенька" и ...нет слов для восхищения, и тут.... о-б-а-л-д-е-ть! Красота. Какие же вы молодчины. Горжусь ВАМИ!!!
Это просто великолепно!
Очень красиво,ярко и впечатляюще!