Всем спасибо за поддержку! Очень приятно и хочется творить! Да уж, давненько я не заходила. У меня вся электроника сходит с ума и ломается! Остался только телефон и ещё телевизор держится, сегодня думала без холодильника останемся, муж чето подшаманил, вроде заработал! Кошмар! Поэтому вы меня простите, но скинуть пока никому не могу ничего, хорошо эоть в своё время схему распечатала.
Только сейчас наткнулась на вашу тему. Просто нет слов, как это здорово! И мне особенно интересно будет наблюдать, потому что у меня тоже эта схема приготовлена и даже почти все ниточки закуплены. Кстати, подскажите, пожалуйста, на какой канве вы вышиваете какими нитками?
Я взяла канву номер 18, она помельче. Глаза быстро устают, поэтому понемногу каждый день получаю удовольствие, ну и в месяц около листа отшиваю. Мне нравится сам процесс, поэтому не спешу. Нитки гамма, в два сложения хорошо получается.
Да, я шью в полный крест, лицевую сторону стараюсь заворачивать, чтобы не выгорала на свету. Шить ещё долго, не на один год, жалко будет, если выгорят цвета
Мощная работа, даже слов не могу подобрать! Содержательная, смысловая, уж точно не скучная! Цвета, поди, меняются после каждого крестика! Вот где не соскучишься!
Это точно! Я шью по цветам, не парковкой, мне так легче. Последнее время времени было побольше, много сидела за вышивкой и глазки мои дали жару, так что завязываются спешить, буду получать удовольствие
Увидела Вашу шедевральную работу, не смогла пройти мимо! Это просто невероятная фантастика! Если можно, то поклянчу схему)) И если это возможно, то и вторую тоже) Anette-33@yandex.ru Заранее огромнейшее спасибо!
Всем спасибо за поддержку! Очень приятно и хочется творить!
Да уж, давненько я не заходила. У меня вся электроника сходит с ума и ломается! Остался только телефон и ещё телевизор держится, сегодня думала без холодильника останемся, муж чето подшаманил, вроде заработал! Кошмар! Поэтому вы меня простите, но скинуть пока никому не могу ничего, хорошо эоть в своё время схему распечатала.
Только сейчас наткнулась на вашу тему. Просто нет слов, как это здорово! И мне особенно интересно будет наблюдать, потому что у меня тоже эта схема приготовлена и даже почти все ниточки закуплены. Кстати, подскажите, пожалуйста, на какой канве вы вышиваете какими нитками?
Первый лист второго ряда, правда с конца начала, но мне так удобно
Я взяла канву номер 18, она помельче. Глаза быстро устают, поэтому понемногу каждый день получаю удовольствие, ну и в месяц около листа отшиваю. Мне нравится сам процесс, поэтому не спешу. Нитки гамма, в два сложения хорошо получается.
Спасибо за информацию. Я выбирала между 18 и 16. А вы шьете в полный крест?
Да, я шью в полный крест, лицевую сторону стараюсь заворачивать, чтобы не выгорала на свету. Шить ещё долго, не на один год, жалко будет, если выгорят цвета
Успехов вам и легких крестиков!
Мощная работа, даже слов не могу подобрать! Содержательная, смысловая, уж точно не скучная! Цвета, поди, меняются после каждого крестика! Вот где не соскучишься!
Это точно! Я шью по цветам, не парковкой, мне так легче. Последнее время времени было побольше, много сидела за вышивкой и глазки мои дали жару, так что завязываются спешить, буду получать удовольствие
Увидела Вашу шедевральную работу, не смогла пройти мимо! Это просто невероятная фантастика! Если можно, то поклянчу схему)) И если это возможно, то и вторую тоже) Anette-33@yandex.ru
Заранее огромнейшее спасибо!