У меня Лейла на такой канве.Где то на 2 странице форума, там хорошо видно. А почему вы хотите заменить, думаете что будет хуже,темней, а вдруг лучше получиться, поспокойней? Решать вам.
Оксана, я просто думаю, что не потеряется ли все изящество Ирисов. В принципе я тоже думаю попробовать на "Топленом молоке". Скажите у Вас "Лилии" был готовый набор? На какой канве они были. Чтоб уж действительно в паре и "Ирисы", и "Лилии" были на одинаковой канве. У меня, в принципе, есть преимущество в "топленом молоке", т.к. комната оформлена именно в этих тонах. Белая канва будет пятном.
Ой Света, конечно Ирисы, это я все перепутала. Надеюсь ты поделишься с нами своими процессами вышивания. Очень бы хотелось увидеть. Девочки всем спасибо за отзывы. Я очень Вам благодарна за это.
У меня Лейла на такой канве.Где то на 2 странице форума, там хорошо видно.
А почему вы хотите заменить, думаете что будет хуже,темней, а вдруг лучше получиться, поспокойней? Решать вам.
Оксана, я просто думаю, что не потеряется ли все изящество Ирисов. В принципе я тоже думаю попробовать на "Топленом молоке". Скажите у Вас "Лилии" был готовый набор? На какой канве они были. Чтоб уж действительно в паре и "Ирисы", и "Лилии" были на одинаковой канве.
У меня, в принципе, есть преимущество в "топленом молоке", т.к. комната оформлена именно в этих тонах. Белая канва будет пятном.
Ирисы тоже набор, и тоже на "топленом молоке". производитель тот же.
Спасибо. Значит буду смело вышивать Ирисы. А потом уже закажу Лилии и их тоже вышью.)) Удачи Вам!!!
Замечательно, просто ОБАЛДЕННО !!!
Ой Света, конечно Ирисы, это я все перепутала. Надеюсь ты поделишься с нами своими процессами вышивания. Очень бы хотелось увидеть.
Девочки всем спасибо за отзывы. Я очень Вам благодарна за это.
В первомайские праздники заметно продвинулась с вышиванием 3 части Волнующей Африки. Выкладываю фотоотчет.
это вид сбоку
Я восхищаюсь Вами!!!!)))
Очень красиво!!! Так и хочется потрогать))))