На самом деле заменила один цвет бисера которым вышивается тело африканочки. Что-то производитель положил два абсолютно одинаковых бисера светлого оттенка. Начала шить и получаются очень контрастные переходы от светлого сразу к почти черному (на спине). нашла у себя промежуточный цвет и заменила. К сожалению маленько пришлось распороть и переделать. Хотя и так переходы заметны. Я на сайте у ЗР читала, там женщина жаловалась как раз на эту проблему. Посмотрим что получиться дальше.
Я восхищаюсь тем, как здорово бисер подобран на теле девушки, а оказывается Вы еще и замену цвета сделали. Очень-очень красиво смотрится даже на фото, вот бы в живую увидеть!
Постоянно открываю вашу тему и любуюсь! У вас невероятно красивые картины. Теперь тоже хочу вышить картину бисером и непременно с полной зашивкой. Преклоняюсь перед вашими трудами! Результат просто великолепен!!!
Очень великолепно!!! Оксана, еще один вопросик - уже по оформлению Картины бисером ведь оформляются без стекла, а как поступить с такими как Ирисы и Лилии? Со временем канва не потеряет свой вид. Ведь стирать нельзя. Забыла похвастаться Вам - я начала вышивать свои Ирисы))
Светлана конечно Ирисы и Лилии нужно закрывать стеклом. Я закрыла виваком. Странно что на фото этого незаметно. Полную зашивку лучше не закрывать, все таки бисер это стекло и любое стекло хоть и не сильно но убивает всю игру, красоту и прелесть бисера. Кстати Золотые Ручки тоже не рекомендуют закрывать свои картины с полной зашивкой стеклом. Исключение только кухня.
Оксана, канву менять не стала, т.к. приложила к разным местам комнаты. Оказалось что этот цвет очень сильно гармонирует с тонами комнаты. Отшила совсем немного, т.к. надо закончить основную вышивку. Эта красота меня так подгоняет, что основную начала вышивать быстрее, а Ирисы все равно по чуть-чуть, но каждый день, стараюсь вышивать. Хотя никогда не вела два процесса одновременно. Но в этот раз не удержалась. Как только будет на что посмотреть обязательно покажу. Спасибо за Вашу отзывчивость!
На самом деле заменила один цвет бисера которым вышивается тело африканочки. Что-то производитель положил два абсолютно одинаковых бисера светлого оттенка. Начала шить и получаются очень контрастные переходы от светлого сразу к почти черному (на спине). нашла у себя промежуточный цвет и заменила. К сожалению маленько пришлось распороть и переделать. Хотя и так переходы заметны.
Я на сайте у ЗР читала, там женщина жаловалась как раз на эту проблему. Посмотрим что получиться дальше.
Я восхищаюсь тем, как здорово бисер подобран на теле девушки, а оказывается Вы еще и замену цвета сделали. Очень-очень красиво смотрится даже на фото, вот бы в живую увидеть!
сегодня забрала из багетной мастерской
Постоянно открываю вашу тему и любуюсь! У вас невероятно красивые картины. Теперь тоже хочу вышить картину бисером и непременно с полной зашивкой. Преклоняюсь перед вашими трудами! Результат просто великолепен!!!
Очень великолепно!!! Оксана, еще один вопросик - уже по оформлению Картины бисером ведь оформляются без стекла, а как поступить с такими как Ирисы и Лилии? Со временем канва не потеряет свой вид. Ведь стирать нельзя.
Забыла похвастаться Вам - я начала вышивать свои Ирисы))
У меня всего 1 маленькая работа с бисером, так проба пера, и она со стеклом.
Светлана конечно Ирисы и Лилии нужно закрывать стеклом. Я закрыла виваком. Странно что на фото этого незаметно. Полную зашивку лучше не закрывать, все таки бисер это стекло и любое стекло хоть и не сильно но убивает всю игру, красоту и прелесть бисера.
Кстати Золотые Ручки тоже не рекомендуют закрывать свои картины с полной зашивкой стеклом. Исключение только кухня.
Это чудесно!! Огромный труд! какая Вы молодец!
Света как получается на канве "топленое молоко" или вы все таки заменили? Очень надеюсь что вы похвастаетесь. Жуть как люблю смотреть...
Оксана, канву менять не стала, т.к. приложила к разным местам комнаты. Оказалось что этот цвет очень сильно гармонирует с тонами комнаты. Отшила совсем немного, т.к. надо закончить основную вышивку. Эта красота меня так подгоняет, что основную начала вышивать быстрее, а Ирисы все равно по чуть-чуть, но каждый день, стараюсь вышивать. Хотя никогда не вела два процесса одновременно. Но в этот раз не удержалась. Как только будет на что посмотреть обязательно покажу. Спасибо за Вашу отзывчивость!