Процессы вышивки бисером

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПроцессы вышивки бисером
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (54)
мамзель3716
мамзель3716, 7 май 2015 в 18:03.

На самом деле заменила один цвет бисера которым вышивается тело африканочки. Что-то производитель положил два абсолютно одинаковых бисера светлого оттенка. Начала шить и получаются очень контрастные переходы от светлого сразу к почти черному (на спине). нашла у себя промежуточный цвет и заменила. К сожалению маленько пришлось распороть и переделать. Хотя и так переходы заметны.
Я на сайте у ЗР читала, там женщина жаловалась как раз на эту проблему. Посмотрим что получиться дальше.

Anya_80
Anya_80, 7 май 2015 в 18:41.

Я восхищаюсь тем, как здорово бисер подобран на теле девушки, а оказывается Вы еще и замену цвета сделали. Очень-очень красиво смотрится даже на фото, вот бы в живую увидеть!

мамзель3716
мамзель3716, 8 май 2015 в 12:39.

сегодня забрала из багетной мастерской

Процессы вышивки бисером №80215
el_kameneva
el_kameneva, 8 май 2015 в 12:39.

Постоянно открываю вашу тему и любуюсь! У вас невероятно красивые картины. Теперь тоже хочу вышить картину бисером и непременно с полной зашивкой. Преклоняюсь перед вашими трудами! Результат просто великолепен!!!

hsvetlanav
hsvetlanav, 8 май 2015 в 13:24.

Очень великолепно!!! Оксана, еще один вопросик - уже по оформлению Картины бисером ведь оформляются без стекла, а как поступить с такими как Ирисы и Лилии? Со временем канва не потеряет свой вид. Ведь стирать нельзя.
Забыла похвастаться Вам - я начала вышивать свои Ирисы))

el_kameneva
el_kameneva, 8 май 2015 в 13:40.

У меня всего 1 маленькая работа с бисером, так проба пера, и она со стеклом.

мамзель3716
мамзель3716, 8 май 2015 в 15:12.

Светлана конечно Ирисы и Лилии нужно закрывать стеклом. Я закрыла виваком. Странно что на фото этого незаметно. Полную зашивку лучше не закрывать, все таки бисер это стекло и любое стекло хоть и не сильно но убивает всю игру, красоту и прелесть бисера.
Кстати Золотые Ручки тоже не рекомендуют закрывать свои картины с полной зашивкой стеклом. Исключение только кухня.

svetikVv
svetikVv, 8 май 2015 в 15:17.

Это чудесно!! Огромный труд! какая Вы молодец!

мамзель3716
мамзель3716, 8 май 2015 в 15:20.

Света как получается на канве "топленое молоко" или вы все таки заменили? Очень надеюсь что вы похвастаетесь. Жуть как люблю смотреть...

hsvetlanav
hsvetlanav, 8 май 2015 в 17:28.

Оксана, канву менять не стала, т.к. приложила к разным местам комнаты. Оказалось что этот цвет очень сильно гармонирует с тонами комнаты. Отшила совсем немного, т.к. надо закончить основную вышивку. Эта красота меня так подгоняет, что основную начала вышивать быстрее, а Ирисы все равно по чуть-чуть, но каждый день, стараюсь вышивать. Хотя никогда не вела два процесса одновременно. Но в этот раз не удержалась. Как только будет на что посмотреть обязательно покажу. Спасибо за Вашу отзывчивость!

Написать ответ

В избранном у Ирина1977Ш, СветаНазаренко, natali58, hypnose_1983 и еще у 77 авторов.

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 Вперед Последняя (54)