Всем доброго времени суток. Сегодня решила обновить свою страничку. Похвастаться сильно нечем, вышила за последнее время совсем немного. Затеяла дома ремонт- разнесла пол стены (под "французское окно"), теперь уборки дома на десять дней. Но кое-что все таки вышила, вот делюсь.
Ура, Оксана, Вы нас не бросили! Я уже беспокоиться начала, куда же Вы пропали? Ну да, вышивку трудно с ремонтом совмещать, а когда стены рушат, так от пыли никуда не деться, она везде, да еще противная такая. Брр! Мне то кажется для таких неблагоприятных условий продвижение замечательное!
Ремонт это хорошо...сразу появятся места для новых картин. Успехов Вам Оксана в продвижении картины. Благодаря Вам я тоже сейчас отвлеклась от вышивки и перешла на бисер.
Анюта. Я действительно не включала комп больше двух недель, но через телефон обязательно просматривала странички на сайте. И за вашим успехами тоже слежу, вижу что все отлично, вы не разочаровались и это радует. Надеюсь что и у меня сейчас процесс пойдет быстрее. Светлане тоже желаю успехов, я рада что не одна оказалась на сайте любительницей вышивки бисером. Так что я не бросила, просто похвастать было нечем.
Спасибо Валя за ваше внимание к моим процессам, полиптих я должна закончить к 15 сентября, к своему дню рождения. И уже хочется начать другую картину тоже от Золотых Ручек.
Оксана, у меня нет повода для разочарования, напротив - чем дальше вышиваю своего зверя, тем в больший восторг от него прихожу. Мелкая неприятность с нехваткой бисера легко разрешилась, да еще я покопалась в инете, наткнулась на оф. сайт ЗР, пришла к выводу, что если бы не нашла нужный цвет в магазинах города, то проблема все-равно устранима, просто подождать надо было бы. Еще получила схемы Токаревой. Рассмотрела поближе, там у тигра в усах синий бисер используется и на морде голубой и розовый, думаю эти цвета надо менять, а то ну что это за безобразие - тигр с синими усами? И у медведей синий бисер на носу и в шерсти, хотя мне кажется, у них более естественная палитра в ключе (кроме этой синевы). Но пока не чувствую сил в себе на самостоятельный подбор. Простите мне мое любопытство, ну сил нет терпеть, так хочется узнать, какая картина у Вас в планах после "Африки"?
Аня в планах у меня "За чаем" от ЗР. Как писала раньше я на заказ вышивала картину Виноградница и Соловушка,заработала и набрала себе наборов от ЗР. лежит еще набор "Виноградница" (для себя) и скатерть от украинской фирмы Барвиста Вышиванка.
Всем доброго времени суток. Сегодня решила обновить свою страничку. Похвастаться сильно нечем, вышила за последнее время совсем немного. Затеяла дома ремонт- разнесла пол стены (под "французское окно"), теперь уборки дома на десять дней. Но кое-что все таки вышила, вот делюсь.
Это последняя 4 часть из полиптиха. Вот еще фото.
Ура, Оксана, Вы нас не бросили! Я уже беспокоиться начала, куда же Вы пропали? Ну да, вышивку трудно с ремонтом совмещать, а когда стены рушат, так от пыли никуда не деться, она везде, да еще противная такая. Брр! Мне то кажется для таких неблагоприятных условий продвижение замечательное!
Ремонт это хорошо...сразу появятся места для новых картин. Успехов Вам Оксана в продвижении картины. Благодаря Вам я тоже сейчас отвлеклась от вышивки и перешла на бисер.
Всегда с удовольствием наблюдаю новости в Вашей теме. Африка получается восхитительная!
Анюта. Я действительно не включала комп больше двух недель, но через телефон обязательно просматривала странички на сайте. И за вашим успехами тоже слежу, вижу что все отлично, вы не разочаровались и это радует. Надеюсь что и у меня сейчас процесс пойдет быстрее.
Светлане тоже желаю успехов, я рада что не одна оказалась на сайте любительницей вышивки бисером. Так что я не бросила, просто похвастать было нечем.
Спасибо Валя за ваше внимание к моим процессам, полиптих я должна закончить к 15 сентября, к своему дню рождения. И уже хочется начать другую картину тоже от Золотых Ручек.
Оксана, у меня нет повода для разочарования, напротив - чем дальше вышиваю своего зверя, тем в больший восторг от него прихожу. Мелкая неприятность с нехваткой бисера легко разрешилась, да еще я покопалась в инете, наткнулась на оф. сайт ЗР, пришла к выводу, что если бы не нашла нужный цвет в магазинах города, то проблема все-равно устранима, просто подождать надо было бы. Еще получила схемы Токаревой. Рассмотрела поближе, там у тигра в усах синий бисер используется и на морде голубой и розовый, думаю эти цвета надо менять, а то ну что это за безобразие - тигр с синими усами? И у медведей синий бисер на носу и в шерсти, хотя мне кажется, у них более естественная палитра в ключе (кроме этой синевы). Но пока не чувствую сил в себе на самостоятельный подбор.
Простите мне мое любопытство, ну сил нет терпеть, так хочется узнать, какая картина у Вас в планах после "Африки"?
Аня в планах у меня "За чаем" от ЗР. Как писала раньше я на заказ вышивала картину Виноградница и Соловушка,заработала и набрала себе наборов от ЗР. лежит еще набор "Виноградница" (для себя) и скатерть от украинской фирмы Барвиста Вышиванка.
"За чаем" 59 цветов +элементы декорирования. Виноградница 70 .