Лена,просмотрела вашу галерею.Она замечательная! Очень качественно подобран бисер,красивая цветовая палитра,да и оформление сделано со вкусом.Умница,да и только!
Да Лена, все в точку, у меня кстати именно при подборе бисера к Домику Санты такой конфуз и произошел. В окнах домика желтоватый цвет бисера. Согласно схемы и ключа А.Токаревой бисер по описанию должен быть цвета спелого винограда. В одном интернет магазине он матовый бледно-желтый, в другом он желто-зеленый. А номер бисера один. Выписала оба, отдала маме, она сама выбирала. Кстати розовый цвет на небе она тоже "усовершенствовала", бисер бледно-розового цвета ей показался неудачным, она его заменила на ярко-розовый, и вот результат- как пятно. теперь непонятно то-ли это небо, то-ли не небо... Вот говорю, смотри что получилось. Но как и писала раньше к этой картине перегорела, поэтому отправлю ка я этот "чудо-домик" к дочери в Ростов. Она ни от чего не отказывается. Лена, спасибо вам за наводку на страничку в одноклассниках. Я там еще не была. А вот на сайте Ярмарка Мастеров на страничке у Лоры я подписана. Она тоже схемы разрабатывает, но купить пока у нее ничего не решилась. Результат отшитых картин не впечатлил. Но схемка у нее есть которая меня давно "тревожит". Вот фото.
Обязательно приобрету это чудо. Аня, вот фото домика поближе. Мне вообще кажется что картины от А. Токаревой нужно смотреть издалека. Не мое это. А вот Хищница получилась удачней. Но бисер все равно бы заменила на пятнышках.
Лена, у вас очень хорошие картины, делитесь с нами их фотографиями, своими впечатлениями. Лично мне интересно любое мнение, и критика в том числе. Есть еще один разработчик схем для вышивания бисером.Они и сами наборы комплектуют, Империя бисера. У них интернет магазин и сами же разрабатывают схемы. Можете посмотреть, поделимся впечатлениями. Я у них купила Цветущую аллею. Моей маме не понравилась, а мне показалась неплохой. Вот фото поближе. Но опять же на троечку...
Я бы эту схему не рискнула вышивать. Слишком темная и много серо-черных оттенков. А в бисере этих оттенков мало. У меня сейчас лежит схема, там много серых и белых оттенков. Столкнулась с такой проблемой, подбирала бисер, вроде хорошо, а в вышивке он смотрится как одинаковый. Пока отложила, нужно распороть все и подбирать по новой, иначе нужного эффекта не получится.
Мне фото аллеи нравится. Не знаю, как реально, но смотрится хорошо. А я сейчас бисером почти не вышиваю. Большой процесс крестиком, работа связана с разъездами и времени реально мало. А Вам вдохновени и новых красивых работ.
А почему вы думаете что черного и серого мало оттенков? У меня дома их очень много. От серого до темно-серого переходящего в черный. Черный то тоже разный по фактуре. У меня их несколько видов. Но не важно, вот тут можно попробовать подбирать, что-то менять, пробовать. Вот хочется попробовать этого котика вышить, и сидит это уже давно в моей голове. Но это планы на далекое будущее. Пока Волнующую Африку закончить надо.
Когда мне нужен был серый бисер, я искала в разных магазинах. По отдельности хорошо, а вот рядом, чтобы не было резких перепадов, найти очень тяжело оказалось. Я Вас ни в коем случае не отговариваю, это только мои впечатления. Если сюжет запал в душу, то нужно обязательно воплотить.
Лена,просмотрела вашу галерею.Она замечательная!
Очень качественно подобран бисер,красивая цветовая палитра,да и оформление сделано со вкусом.Умница,да и только!
Спасибо, Сталенка.( извините не знаю имени), это ещё не все работы.
Да Лена, все в точку, у меня кстати именно при подборе бисера к Домику Санты такой конфуз и произошел. В окнах домика желтоватый цвет бисера. Согласно схемы и ключа А.Токаревой бисер по описанию должен быть цвета спелого винограда. В одном интернет магазине он матовый бледно-желтый, в другом он желто-зеленый. А номер бисера один. Выписала оба, отдала маме, она сама выбирала.
Кстати розовый цвет на небе она тоже "усовершенствовала", бисер бледно-розового цвета ей показался неудачным, она его заменила на ярко-розовый, и вот результат- как пятно. теперь непонятно то-ли это небо, то-ли не небо... Вот говорю, смотри что получилось.
Но как и писала раньше к этой картине перегорела, поэтому отправлю ка я этот "чудо-домик" к дочери в Ростов. Она ни от чего не отказывается.
Лена, спасибо вам за наводку на страничку в одноклассниках. Я там еще не была. А вот на сайте Ярмарка Мастеров на страничке у Лоры я подписана. Она тоже схемы разрабатывает, но купить пока у нее ничего не решилась. Результат отшитых картин не впечатлил. Но схемка у нее есть которая меня давно "тревожит". Вот фото.
Обязательно приобрету это чудо.
Аня, вот фото домика поближе. Мне вообще кажется что картины от А. Токаревой нужно смотреть издалека. Не мое это. А вот Хищница получилась удачней. Но бисер все равно бы заменила на пятнышках.
Лена, у вас очень хорошие картины, делитесь с нами их фотографиями, своими впечатлениями. Лично мне интересно любое мнение, и критика в том числе.
Есть еще один разработчик схем для вышивания бисером.Они и сами наборы комплектуют, Империя бисера. У них интернет магазин и сами же разрабатывают схемы. Можете посмотреть, поделимся впечатлениями. Я у них купила Цветущую аллею. Моей маме не понравилась, а мне показалась неплохой. Вот фото поближе. Но опять же на троечку...
Я бы эту схему не рискнула вышивать. Слишком темная и много серо-черных оттенков. А в бисере этих оттенков мало. У меня сейчас лежит схема, там много серых и белых оттенков. Столкнулась с такой проблемой, подбирала бисер, вроде хорошо, а в вышивке он смотрится как одинаковый. Пока отложила, нужно распороть все и подбирать по новой, иначе нужного эффекта не получится.
и еще фото
Мне фото аллеи нравится. Не знаю, как реально, но смотрится хорошо. А я сейчас бисером почти не вышиваю. Большой процесс крестиком, работа связана с разъездами и времени реально мало. А Вам вдохновени и новых красивых работ.
А почему вы думаете что черного и серого мало оттенков? У меня дома их очень много. От серого до темно-серого переходящего в черный. Черный то тоже разный по фактуре. У меня их несколько видов. Но не важно, вот тут можно попробовать подбирать, что-то менять, пробовать.
Вот хочется попробовать этого котика вышить, и сидит это уже давно в моей голове. Но это планы на далекое будущее. Пока Волнующую Африку закончить надо.
Когда мне нужен был серый бисер, я искала в разных магазинах. По отдельности хорошо, а вот рядом, чтобы не было резких перепадов, найти очень тяжело оказалось. Я Вас ни в коем случае не отговариваю, это только мои впечатления. Если сюжет запал в душу, то нужно обязательно воплотить.