Процессы вышивки бисером

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеПроцессы вышивки бисером
Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (54)
сталенка
сталенка, 23 июл 2015 в 21:39.

Лена,просмотрела вашу галерею.Она замечательная!
Очень качественно подобран бисер,красивая цветовая палитра,да и оформление сделано со вкусом.Умница,да и только!

elena0509
elena0509, 23 июл 2015 в 21:54.

Спасибо, Сталенка.( извините не знаю имени), это ещё не все работы.

мамзель3716
мамзель3716, 23 июл 2015 в 23:09.

Да Лена, все в точку, у меня кстати именно при подборе бисера к Домику Санты такой конфуз и произошел. В окнах домика желтоватый цвет бисера. Согласно схемы и ключа А.Токаревой бисер по описанию должен быть цвета спелого винограда. В одном интернет магазине он матовый бледно-желтый, в другом он желто-зеленый. А номер бисера один. Выписала оба, отдала маме, она сама выбирала.
Кстати розовый цвет на небе она тоже "усовершенствовала", бисер бледно-розового цвета ей показался неудачным, она его заменила на ярко-розовый, и вот результат- как пятно. теперь непонятно то-ли это небо, то-ли не небо... Вот говорю, смотри что получилось.
Но как и писала раньше к этой картине перегорела, поэтому отправлю ка я этот "чудо-домик" к дочери в Ростов. Она ни от чего не отказывается.
Лена, спасибо вам за наводку на страничку в одноклассниках. Я там еще не была. А вот на сайте Ярмарка Мастеров на страничке у Лоры я подписана. Она тоже схемы разрабатывает, но купить пока у нее ничего не решилась. Результат отшитых картин не впечатлил. Но схемка у нее есть которая меня давно "тревожит". Вот фото.

Процессы вышивки бисером №92128
мамзель3716
мамзель3716, 23 июл 2015 в 23:14.

Обязательно приобрету это чудо.
Аня, вот фото домика поближе. Мне вообще кажется что картины от А. Токаревой нужно смотреть издалека. Не мое это. А вот Хищница получилась удачней. Но бисер все равно бы заменила на пятнышках.

Процессы вышивки бисером №92129
мамзель3716
мамзель3716, 23 июл 2015 в 23:25.

Лена, у вас очень хорошие картины, делитесь с нами их фотографиями, своими впечатлениями. Лично мне интересно любое мнение, и критика в том числе.
Есть еще один разработчик схем для вышивания бисером.Они и сами наборы комплектуют, Империя бисера. У них интернет магазин и сами же разрабатывают схемы. Можете посмотреть, поделимся впечатлениями. Я у них купила Цветущую аллею. Моей маме не понравилась, а мне показалась неплохой. Вот фото поближе. Но опять же на троечку...

Процессы вышивки бисером №92131
elena0509
elena0509, 23 июл 2015 в 23:27.

Я бы эту схему не рискнула вышивать. Слишком темная и много серо-черных оттенков. А в бисере этих оттенков мало. У меня сейчас лежит схема, там много серых и белых оттенков. Столкнулась с такой проблемой, подбирала бисер, вроде хорошо, а в вышивке он смотрится как одинаковый. Пока отложила, нужно распороть все и подбирать по новой, иначе нужного эффекта не получится.

мамзель3716
мамзель3716, 23 июл 2015 в 23:29.

и еще фото

Процессы вышивки бисером №92134
elena0509
elena0509, 23 июл 2015 в 23:35.

Мне фото аллеи нравится. Не знаю, как реально, но смотрится хорошо. А я сейчас бисером почти не вышиваю. Большой процесс крестиком, работа связана с разъездами и времени реально мало. А Вам вдохновени и новых красивых работ.

мамзель3716
мамзель3716, 23 июл 2015 в 23:41.

А почему вы думаете что черного и серого мало оттенков? У меня дома их очень много. От серого до темно-серого переходящего в черный. Черный то тоже разный по фактуре. У меня их несколько видов. Но не важно, вот тут можно попробовать подбирать, что-то менять, пробовать.
Вот хочется попробовать этого котика вышить, и сидит это уже давно в моей голове. Но это планы на далекое будущее. Пока Волнующую Африку закончить надо.

elena0509
elena0509, 23 июл 2015 в 23:55.

Когда мне нужен был серый бисер, я искала в разных магазинах. По отдельности хорошо, а вот рядом, чтобы не было резких перепадов, найти очень тяжело оказалось. Я Вас ни в коем случае не отговариваю, это только мои впечатления. Если сюжет запал в душу, то нужно обязательно воплотить.

Написать ответ

В избранном у Ирина1977Ш, СветаНазаренко, natali58, hypnose_1983 и еще у 77 авторов.

Страницы: 1 ... 19 20 21 22 23 Вперед Последняя (54)