Знакомое чувство))) В особенности когда по схеме непонятное пятно из символов и еще не все вышито, сажусь и долго разглядываю недошитый участок, а когда вышила весь лист и вот оно, все видно)))
На этот ряд ушел 1 месяц и 5 дней по календарю.))) И этот ряд самый маленький по высоте. Это я сейчас посчитала.))) Капец, как быстро время пролетело!))) Олесь, я тоже всегда переживаю, что что-то идет не так, что придется переделывать...но как правило интуиция не обманывает.))) Усы только тигру перешивала.))))
Получается, что сделано 15000 крестиков, а это 1/6 работы. Вывод : на работу уйдет еще 5.5 месяцев! Так что к НГ себя не порадую завершением. В лучшем случае к марту закончу....
Я сегодня, как дитё малое, ракушке радовалась!))))
Знакомое чувство))) В особенности когда по схеме непонятное пятно из символов и еще не все вышито, сажусь и долго разглядываю недошитый участок, а когда вышила весь лист и вот оно, все видно)))
Все мы в душе дети.))) Достигнутый результат окрыляет нас!)))
Это да! Сейчас последнее дерево дошиваю и то, что на данный момент мне не нравится, но я думаю, будет то же самое как с ракушкой))
На этот ряд ушел 1 месяц и 5 дней по календарю.))) И этот ряд самый маленький по высоте. Это я сейчас посчитала.))) Капец, как быстро время пролетело!)))
Олесь, я тоже всегда переживаю, что что-то идет не так, что придется переделывать...но как правило интуиция не обманывает.))) Усы только тигру перешивала.))))
Получается, что сделано 15000 крестиков, а это 1/6 работы. Вывод : на работу уйдет еще 5.5 месяцев! Так что к НГ себя не порадую завершением. В лучшем случае к марту закончу....
Да, в этом мы все наверно одинаковы, боимся что, что-то выйдет не так как на схеме))) Ну страх, страхом, но что бы у нас выходило как нам хочется))
Чин чин!)))) Не хотелось бы пороть полгода работы.))))
Угу, ненавижу пороть(
Это еще слабо сказано!))) Я в усах порола всего ничего, а нервов помотала с телегу!))) Мордяху не порола. Перешила сверху.