гм. это мне кажется или освещение просто такое при фото. Мне почему-то кажется, что темновато получается. Исходник в разы вроде светлее. Я очень болею за эту рыПку. переживаю, чтобы все было хорошо )
Наталья, не темно в живую. Просто сейчас самая темная часть отшивалась. Скоро начну солнечные переливы и будет понятнее. И фото искажает почему-то, я уже писала здесь. На фото сюжет выглядит темнее.
гм. это мне кажется или освещение просто такое при фото. Мне почему-то кажется, что темновато получается. Исходник в разы вроде светлее. Я очень болею за эту рыПку. переживаю, чтобы все было хорошо )
О. чудненько. дальше уже сама РЫБКА будет. Ждем
Послезавтра начну отшивать бок рыбки.))) Уже прямо тороплюсь!))) А то плавничок только один.
Наталья, не темно в живую. Просто сейчас самая темная часть отшивалась. Скоро начну солнечные переливы и будет понятнее. И фото искажает почему-то, я уже писала здесь. На фото сюжет выглядит темнее.
Кстати, у меня на полу кафельная плитка почти белая...светло-светло-серая.)))) А на фото темный-темный беж. Вот и суди сама, насколько темнее на фото.
На еще один лист вперед.
Стандартно, для масштаба.
Жаль, что фотографии получаются темнее, чем в живую.
я не думала что она такая большая, размерчик не из маленьких
Да, Мариш, картина большая. Хотя не на крупной канве. 300 на 300. Через недельку перейду в золотые тона по центру.
а у меня все что то в синих да синих тонах)))))