Я Аиду покупаю. Очень мне нравится. Просто спросила, потому что мне почти по оптовой цене иногда канва перепадает. Я могу делиться, если это выгодно с пересылкой.))) Я не жадинка.)))
Нет, ну лично мне ничего не кажется тёмным. Мне просто нравится то, что получается. И мечтаю дождаться окончания процесса и увидеть картину целиком. Порадуюсь, будто это я её сделала)))
Это по Ван Гогу или ты всё таки до Лунной добралась?))) Я ничего не пропустила?
большая будет рыбка.приятные тона, когда золото пойдет - вообще таким теплом и богатством повеет. ждём
Вот в эти самые золотые тона и тороплюсь!))) Но это всё через один лист начнется.
Для Лунной купила канву по случаю нашла 18 и то в РФ у нас не было
Ты по опту покупаешь канву? По какой цене?
нет купила так кусочек, у нас просто канва рыхлая она очень неудобная
Я Аиду покупаю. Очень мне нравится. Просто спросила, потому что мне почти по оптовой цене иногда канва перепадает. Я могу делиться, если это выгодно с пересылкой.))) Я не жадинка.)))
Нет, ну лично мне ничего не кажется тёмным. Мне просто нравится то, что получается. И мечтаю дождаться окончания процесса и увидеть картину целиком. Порадуюсь, будто это я её сделала)))
Иллария, спасибо огромное! Всегда заряжаете позитивом и рвением! Через недельку будет веселее рассматривать, когда середину начну зашивать.
Рыбка подросла.