Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДва процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь»
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (14)
aurinko77
aurinko77, 29 сен 2015 в 10:36.

Так с зубами у меня все хорошо :))) боль синусита у меня начинается с нервов, которые находятся около зубов...но болят не зубы. Но зира работает отлично :)))) В принципе я никому не навязываю аюрведу и натуропатию, я просто рассказала про свой опыт. Если хоть один человек, который причитает мой пост и станет вегетарианцем, то значит, что я не писала зря.
Ох, с синтетическими гормонами надо быть предельно осторожным. Это ящик Пандоры....
Мне не хочется огорчать, что токсин он коварный,: у кого-то бабахнет по щиотвидке, а у кого-то по сердцу, а у кого-то по суставам, но суть одна...
Под токсином имею в виду таблетки, невегарианскую (нечистую) пищу, курение, употребление алкоголя итд итп. Как только токсинов очень много, мы начинаем болеть... Вот и все.

Кстати моя лучшая подруга стала вегетарианкой сама, с этого августа :))) я ее не приобщала вообще никак!!
Я за нее ооооооооооооочень рада :)

vera58
vera58, 29 сен 2015 в 11:08.

Если можно тоже один нескромный вопрос ? Вы в переселение душ тоже верите ? Извините конечно Не обижусь если не ответите

aurinko77
aurinko77, 29 сен 2015 в 11:58.

а Вы что не верите??? :))

Все хинду в это верят вообще-то.

aurinko77
aurinko77, 29 сен 2015 в 12:09.

Думаю, что обсуждение моего здоровья и моих религиозных воззрений можно уже и прекратить - все-таки это форум про вышивание крестиком :) Я дала пищу для размышлений, а вы хотите верьте, хотите не верьте. Мне в принципе все равно, кто как лечится и сколько пьет химических таблеток. Если кому интересно задать вопросы про мое лечение, про аюрведическую больницу, про переселение душ, то пишите мне личным сообщением.

И куда-то задевала фото вышивки... Вообще картина Живой огонь получается красивая, и вышивать ее просто, и природа там наша северная.... Может быть, типа Карелии... Наша, Родная Природа :)

Цветик121
Цветик121, 29 сен 2015 в 12:27.

Вы меня уж извините, но я на счет ВЕРЫ.
Вообще ко мне с этим вопросом и близко не подходи, но... В прошлом году с младшей дочкой начались странные вещи твориться. По ночам кричала ОЧЕНЬ сильно, с рук не слазила, если ложилась спать, то по чему то накрывалась одеялом с головой(хотя обычно так не делает), температура поднималась и вообще вела себя очень тревожно. Что я только не делала, дошло до того, что у меня по ночам глюки начались. Моя свекровь(так осторожно!!!) намекнула, что мол не плохо бы малую к бабке-знахарке сводить. И я повела, она какие то молитвы читала, что то с водой и свечой делала. Ну вообщем походили мы где-то дня три, четыре и все прошло. Она мне воду наговорила, на всякий случай.
И этот случай настал. Вот не давно опять, капризы по ночам, накрывание с головой... Я быстренько водички в ванночку при купании и все прошло.
Я к чему веду. Вот я реалистка, пока не увижу своими глазами, не потрогаю - не поверю. А тут, блин, да же не знаю ка сказать... Но помогает же !!!

aurinko77
aurinko77, 29 сен 2015 в 12:35.

вот фото Шивы (это то, что удалось сделать до отъезда в июле)

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №99863
aurinko77
aurinko77, 29 сен 2015 в 12:37.

самый последний вариант :) издалека смотрится просто.... шикарно!

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №99864
aurinko77
aurinko77, 29 сен 2015 в 12:37.

Вот и Живой огонь :)

Надо сделать новую фотку, я доделала верх и же пошла вниз.... с луной вышивка смотрится очень здорово, НО!!! производитель очевидно пожадничал на светящихся в темноте нитках - пришлось экономить, но вроде получилось хорошо. Если будете вышивать эту картину, то учтите этот момент.

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №99866
vera58
vera58, 29 сен 2015 в 12:57.

Спасибо что предупредили у меня тоже этот набор в закромах лежит

geleznova9
geleznova9, 29 сен 2015 в 13:03.

Очень красивые краски в обеих картинах и аккуратные работы, крестики ровные! Извините, но хочется и свою лепту внести по поводу здоровья. Как говорится, каждому свое. Но не забывайте, что за ваши деньги врачи и другие целители найдут сто-о-олько разных болячек! И причину, конечно из конкурентной медицины укажут. А ведь всем известно, что все болезни - С ГОЛОВЫ. Делайте выводы. Я, например, за лето взялась за себя тоже, и похудела на 15 кг, и как раз на белковой диете. Все анализы контролировала, никакой интоксикации, отеков, белка в анализах не было. И я стала чувствовать себя намного лучше.

Написать ответ

В избранном у ГаЛи17, Ольга_Левченко, cvetokpiona, Ольга1963 и еще у 47 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (14)