Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДва процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь»
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (14)
snow7909
snow7909, 16 июн 2015 в 13:04.

вот и живой огонь а как раз про него хотела уточнить. Очень симпатичненько

irlyahov
irlyahov, 17 июн 2015 в 10:11.

И все-таки пишите свой блог, я его уже добавила в закладки. Я так понимаю многие его будут читать. Никогда не возникало желания читать чей-то блог, но то, что вы пишите - очень интересно.

Fernis
Fernis, 17 июн 2015 в 11:56.

и у меня этот блог в избранном ) И тоже кстати первый в моей практике ) никогда раньше не читала блоги ничьи )

aurinko77
aurinko77, 17 июн 2015 в 21:36.

ВОт! Вы никогда не читали блоги, а я их никогда не писала :) Теперь думаю, чем заняться: блоги писать или вышивать крестиком?
Я стараюсь описывать только то, что было в моей жизни. Жизнь у меня пока не очень длинная, но уже какая-то неожиданно насыщенная...Наверное, у меня какая-то повышенная жизненная активность.
На самом деле в путеводителях про страны написано одно, а на деле - там все по-другому.. Например, едешь в Индию и ожидаешь увидеть роскошные дворцы и павлинов на каждом углу, а на деле - трущобы, помойки и облезлых собак. Потом приезжаешь еще раз... и еще... и еще... и начинаешь мысленно разгребать помойки в своей голове и видишь страну совсем по-другому :)

Блог оказалось делать интересно...можно менять разные темы и картинки. Я уже как-то сама делала свой рабочий сайт, но до блога руки не доходили. Теперь буду писать и на английском - чтобы и муж мог читать :)
Я очень рада, что вам нравится то, что я пишу и то, что я вышиваю! Спасибо всем вам!

Marishka217
Marishka217, 17 июн 2015 в 21:48.

Елена, вы очень интересный и открытый человек, я очень чувствую энергетику человека, Вашу я чувствую даже через экран ноута, она настолько положительная, что я ей подпитываюсь , а мне сейчас очень нужно положительные эмоции, спасибо Вам за это

aurinko77
aurinko77, 18 июн 2015 в 20:03.

Маришка! Очень рада, что Вы получаете от меня положительные эмоции :)
Вот вчера ковыряла Шиву... ох, уж эти одиночки... работа не идет, а ползёт. МЕЕЕЕДленнно... но получается знатно :) покажу фотки, там мало, но решила вас всех порадовать. Когда делала фото, то случайно попала нога мужа, он узнал и так напугался. Я ему говорю: "Ну, и что, кому интересна твоя нога... Лица твоего не видно". Он мне отвечает: " Ты что?! У меня же ноги волосатые!!! Удаляй немедленно!"
=))))))))))))))
Вообще в Индии мужчины не показывают волосатые ноги по какой-то неведомой мне причине. Муж говорит, что никто не должен видеть его ноги и тщательно их скрывает. Шорты в городе он не носит - ведь ноги все увидят :) Он мне рассказал, что когда ему было 13 или 14 и ноги стали волосатыми, он немедленно стал ходить в брюках, ну, чтобы спрятать волосатые ноги от посторонних глаз. Шорты с тех пор не надевал. Прямо загадка какая-то, а не ноги :)
На это фото весь отрез ткани, где будет картина... Внизу тот крошечный кусочек, что уже готов

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №86867
aurinko77
aurinko77, 18 июн 2015 в 20:05.

то, что готово вблизи :)

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №86869
snow7909
snow7909, 18 июн 2015 в 20:11.

так держать а скорость не важно главное результат, а то знаете как в анекдоте про машинистку- Сколько знаков в минуту вы печатаете? - Около 2000, но..., знаете - ТАКАЯ ФИГНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ!

aurinko77
aurinko77, 18 июн 2015 в 20:20.

Какой хороший анекдот :)) Лучше меньше, да лучше! Пойду вышивать, в блоге уже написала одну статью, хорошо, что сейчас летние каникулы и времени у меня много :)

Валя444
Валя444, 18 июн 2015 в 21:01.

Очень красиво получается. Ярко и сочно! Скорость, действительно, не главное. А вот рассматривать Вашу работу правда интересно. Для меня, наверное, так и останется загадкой, как можно вышивать таких размеров и с таким количеством цветов без разметки! Я без нее уже никуда. Потому что тогда часто ошибаюсь и мягко говоря немного нервничаю))). А Вам побольше свободного времени, хорошего настроения и легких крестиков. И книгу про Индию продолжаю слушать. Затянула она меня! Спасибо за рекомендацию!

Написать ответ

В избранном у ГаЛи17, Ольга_Левченко, cvetokpiona, Ольга1963 и еще у 47 авторов.

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 Вперед Последняя (14)