Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДва процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь»
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (14)
sveta_smail
sveta_smail, 12 мар 2017 в 20:29.

И почему я раньше эту тему пропустила? Прочитала все с большим интересом. Я человек верующий, но не церковный, хоть и крещеная в православии. И так много своих мыслей и наблюдений увидела подтверженными вашим опытом. Огромное спасибо, что делитесь своими мыслями и опытом. Вы простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?

aurinko77
aurinko77, 13 мар 2017 в 09:57.

sveta_smail, я очень рада, что Вам нравится читать то, что я пишу! к сожалению, вышиваю только весной-летом, зимой не могу - очень темно мне, да и работы много. Вообще в этом году я решила меньше работать, купила себе абонемент на йогу, нисколько не жалею, что меньше зарабатываю, зато стала здоровее и счастливее в 100 раз!
Теперь я окончательно признала, что мой единственный Бог - это Шива. Оглядываясь на всю свою жизнь до этого момента, я понимаю, что он меня звал к себе, а я никак не могла, понять, куда же меня все время тянет. Пришлось проехать 20 стран, посетить сотню мест, но как только я увидела огромную статую Шивы в Гималаях, слезы потекли у меня из глаз, и я поняла, что я вернулась к своему Махадеву, а Махадев вернулся ко мне и еще дал мне такого замечательного мужа :)) Ведь это был мой муж, который в Ночь Шивы попросил у него себе жену, и через 2 недели мы познакомились, через 2 месяца я купила билет в Индию, а через 4 месяца мы встретились в аэропорту Дели, еще через 4 месяца мы решили пожениться, а еще через 6 - поженились :)) с тех пор мы не расстаемся, несмотря на все преграды

да, я отвечу на Ваш вопрос, мне скоро 31 год :))

geleznova9
geleznova9, 13 мар 2017 в 10:34.

Елена, а дети у вас есть?

aurinko77
aurinko77, 13 мар 2017 в 11:45.

geleznova9, детей нет :)))

sveta_smail
sveta_smail, 13 мар 2017 в 13:26.

Я сейчас читаю ваш блог, на который вы ссылку выше давали. Очень интересно!

aurinko77
aurinko77, 13 мар 2017 в 14:11.

всё-таки надо бы и про вышивание писать. Нашла кое-что из вышитого. Первая картинка - это знак ОМ, которую я вышила для моего духовного учителя из Ришикеша. Схему сделала на этом сайте по картинке из интернета, купила канву и ниточки, впервые вышивала гобеленом, но под ним был полукрест, а сверху гобелен, получилось очень плотненько и даже объемненько. Когда постирала и выгладила, вышло ну очень здорово. Мой учитель был просто в восторге, уже потом сам заказал рамку и повесил рядом со своим Шивой в своей комнате.

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №137687
aurinko77
aurinko77, 13 мар 2017 в 14:11.

еще фото процесса

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №137688
aurinko77
aurinko77, 13 мар 2017 в 14:15.

и еще! к сожалению, фото в рамке нет... не догадалась сфотографировать этой зимой, потому что у меня много важных заданий в его доме: пойманных мышек носить в мышеловке в лес, кормить бычка, чистить овощи :))

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №137690
aurinko77
aurinko77, 13 мар 2017 в 14:16.

sveta_smail, к сожалению, мой блог умер вместе с моей клавиатурой... теперь снова буду писать... накопились новые мысли и идеи!

aurinko77
aurinko77, 13 мар 2017 в 14:18.

Вот еще одна работа, которую я вышила в августе 2016 в аюрведической больнице за 2.5 недели! Называется вроде бы "Весенний этюд". Хорошая легкая картинка, было приятно вышивать, цвета симпатичные, подарила ее своей лучшей подруг Рите на новоселье!

Два процесса -- «Лорд Шива» и «Живой огонь» №137692

Написать ответ

В избранном у ГаЛи17, Ольга_Левченко, cvetokpiona, Ольга1963 и еще у 47 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (14)