Всем доброго времени суток!!! Вот мое небольшое продолжение. Думала, что закончив ремонт дело пойдет быстрее. Но теперь то время, что занимал ремонт, я трачу на чтение. Иногда оторваться очень трудно )))
эта да чтение может так затянуть не оторвешься. поэтому читаю в общественном транспорте. чтобы дома побольше вышивкой заниматься. света с прекрасным продолжением работы.
очень реалистично
Обожаю этот фильм, а ваша картина просто супер.
Красиво получается! Ждем глаз Беллы)
Валентина, как точно вы подметили ))) Следующий раз будет только один глаз.
Спасибо за теплые слова.
Я тоже подглядываю.))) Процесс Ваш очень мне по душе! И получается супер! Радуйте нас!
Девчонки, сижу улыбаюсь, ну вы тут анонсов фильма ужасов и написали, "следующий глаз" "глаз Беллы"))))
Марина, )))))) улыбнуло
Всем доброго времени суток!!! Вот мое небольшое продолжение. Думала, что закончив ремонт дело пойдет быстрее. Но теперь то время, что занимал ремонт, я трачу на чтение. Иногда оторваться очень трудно )))
эта да чтение может так затянуть не оторвешься. поэтому читаю в общественном транспорте. чтобы дома побольше вышивкой заниматься. света с прекрасным продолжением работы.
О, как реалистично! По-моему, получается замечательно! И продвижение заметно)))
А по поводу чтения, я вот очень люблю ЧИТАТЬ книги, шуршать листочками, но иногда скачиваю аудиофайлы и совмещаю сразу 2 любимых дела)))