Это правильно. Творчество должно всегда быть в удовольствие. А еще я думаю, что тех, кто наблюдает за Вашим процессом очень много, просто не все комментируют.)))) Работа неординарная, стильная, фильм многих тронул в свое время за живое. Поэтому радуйте нас тут!
Так же наблюдаю за твоим процессом, получаю удовольствие, но как и многие не комментирую. ))) Очень нравится работа. Хорошо проработана схема. Радуй нас и дальше своим творчеством )))
Шикарная работа получается! Глаза очень выразительные.
Спасибо и вам за отзыв и автору схемы )))
Красота то какая!Как живые!
Мне лицо Бэллы кажется идеальным, потрясающая реалистичность. ПРиятно наблюдать за процессом ;)
Это правильно. Творчество должно всегда быть в удовольствие.
А еще я думаю, что тех, кто наблюдает за Вашим процессом очень много, просто не все комментируют.)))) Работа неординарная, стильная, фильм многих тронул в свое время за живое. Поэтому радуйте нас тут!
Спасибо девочки! Я сама такая, наблюдаю почти за всеми процессами, но комментирую редко. Стесняюсь, что ли )))
Да, ко мне прошу на "ты".
Так же наблюдаю за твоим процессом, получаю удовольствие, но как и многие не комментирую. ))) Очень нравится работа. Хорошо проработана схема. Радуй нас и дальше своим творчеством )))
Спасибо, буду стараться )))
Жду твоего продолжения
Ну, вот верхний ряд полностью закончен. Ура, ура!!!