Да! Все очень хорошо и ярко! Девушка и даже цветы у нее на платье очень хорошо видно! И это даже в сравнении и нарисованной картиной!! Боюсь показывая готовую работу на стене, тебе придется нелегко, доказывать что это вышивка!))
Ань, мне тоже кажется, что цвета на работе ближе к исходнику. яркие, сочные. и опять же согласна, что для большей четкости, пришлось бы размер сделать с полстены, как ковер :))) Мне кажется тут достаточная четкость. Даже если сделать во всю стену, все равно не будет один в один с исходником. Очень нравиться твоя работа.
Аня, чудесно получается!
Ярко и красиво получается!
Красотень! Не зря проведенные ночи, оно того стоит!
Цвета один в один.Прекрасно получается.Удачи!
все прекрасно и отлично.
Да, всё прекрасно!
Да! Все очень хорошо и ярко! Девушка и даже цветы у нее на платье очень хорошо видно! И это даже в сравнении и нарисованной картиной!! Боюсь показывая готовую работу на стене, тебе придется нелегко, доказывать что это вышивка!))
Ань, мне тоже кажется, что цвета на работе ближе к исходнику. яркие, сочные. и опять же согласна, что для большей четкости, пришлось бы размер сделать с полстены, как ковер :)))
Мне кажется тут достаточная четкость. Даже если сделать во всю стену, все равно не будет один в один с исходником. Очень нравиться твоя работа.
inna33, Инн, тут уже просто перфекционизм бунтует... хочется вот прям что б было все на высоком уровне )))
123gav, спасибо. Лен. А я с трепетом наблюдаю за твоей прозрачной работой )))