«Мир», схема от Bozenka

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Мир», схема от Bozenka
Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (41)
fiesta030205
fiesta030205, 14 окт 2017 в 13:46.

лунтана, да, я смотрела это интервью. Картины по их схемам мне очень нравятся. Портреты потрясающие.))

лунтана
лунтана, 14 окт 2017 в 14:48.

fiesta030205, да, согласна, у Эстэ действительно очень много схем на которые можно обратить внимание. Очень качественная разработка схем. Есть конечно такие чересчур обработанные, а есть очень даже достойные. Мне Психея тоже нравится, но я не портретистка..... пока ,во всяком случае))
Ну, а "Мир" действительно очень интересная работа, и действительно, как сборник сказок, каждая новая деталь, новая сказка. Очень интересно наблюдать за ходом процесса.

tamriko1
tamriko1, 14 окт 2017 в 15:05.

Могу сказать следующее, я слушала и это интервью и читала отзывы, а также читала переписку самих авторов Эстэ, так вот да это качественные прогоны, но они еще и доведены до ума, т.е. схемы доработаны не только в фотошопе, но и в ПМ, поэтому и вышиваются они куда легче и приятней и это самое главное достоинство авторов. Кроме всего прочего, они еще и всегда контактируют со своими клиентами и помогают довести проект до завершения. Плюсов куча, один недостаток - дорогущие наборы и очень ограниченная продажа эл.схем (хотя я очень даже понимаю авторов). Я по наборам вообще не вышиваю, поэтому пока Эстэ мне недоступно, тем не менее не хочу как-то уменьшить или обесценить работу авторов Эстэ, т.к. считаю, что именно они были моими учителями, все что я умею, это только их заслуга, поэтому низкий поклон. Ну а то, что в некоторых схемах есть(опять же это только мое субъективное мнение)" ретуширование", так это задумка авторов,на вкус и цвет товарищей нет, у нас у всех очень личное восприятие тех или иных картин. Хочу, чтобы меня правильно поняли, и в ГК и в Эстэ да и других производителей (даже самых удачных и брендовых) есть удачные и не очень схемы, а уж кому отдавать предпочтение, это личное дело каждого. Ань, извини что развела у тебя философию.

tamriko1
tamriko1, 14 окт 2017 в 15:08.

Прочитала сейчас лунтану, вообщем говорим об одном и том же, и Мир у тебя красивучий.

fiesta030205
fiesta030205, 14 окт 2017 в 18:40.

Читаю, улыбаюсь. Мне все очень любопытно. И благодаря сайту много чего узнала. И всегда интересно послушать про вышивку, схемы, картины)))

fiesta030205
fiesta030205, 28 окт 2017 в 16:35.

Итак. Читала. Читала я всякие форумы. И на читала. Пришла к выводу, что станок - это здорово. Но! Хотелось бы барабанного натяжения канвы. А значит, нужна хорошая рама, с помощью которой можно это натяжение обеспечить. Полезла по проторенным дорожкам. Оманик (правильно нет ли написала), заглянула к ним на сайт. Рама стоит 69 евро. Опачки. А ещё ж надо её как то и к чему то крепить. Т. Е. Мой станок под эту раму никак, значит ещё расходы и расходы. Чего то я такие подвиги совершенно была не готова. Потом решила заглянуть к Серёге Мастеру на ярмарку мастеров, у него я покупала свой станок. И,,, о чудо!! У него оказалась рама, которая мне была нужна. Правда в том варианте, в котором у него она была представлена, меня не устроила, он переделал, так как мне надо было. Он изготовил её в течение недели, и рама затем пришла ко мне довольно быстро. Рабочая зона 70 на 30 см (по вертикали можно делать от 20 до 30 см). За все я заплатила 4300, вроде не ошибаюсь. Возможно-это не бюджетно, тк станок с простой рамой стоит дешевле, но мне уже хочется чего то более усовершенствованного. Вот что получилось. Натяжение действительно очень хорошее, даже по центру. Пока я не вижу смысла в дополнительной боковой натяжке, потом посмотрю как будет в работе. И ещё, я сфотографировала полностью отшитое. На фотик, с телефона даже показывать не буду, очень все тёмное вышло. Чуть позже покажу всю работу. На сегодня я перевалила за экватор.

«Мир», схема от Bozenka №146794
fiesta030205
fiesta030205, 28 окт 2017 в 16:54.

итак, показываю. Это половина работы. Почему то фотографии очень контрастные получились, на улице хмарь, толку нет на балконе фотографировать, да и холодно там тусить с фотиком ))). А дома, видимо как то свет не так падает. Но в целом, я думаю, видно все будет. Еще такой момент, из-за размеров картины, всякие деталюшечки на фото не столь четко видны, потому как надо акценты отдельно снимать, но.. уж как есть, а акценты я и так показываю.. в процессе)))

«Мир», схема от Bozenka №146795
fiesta030205
fiesta030205, 28 окт 2017 в 16:55.

и поближе. По сути я не довольна ни одним из фото. Ни одно не показывает реальную картинку! Видимо ко всему прочему, еще и фотографировать надо уметь, а в этом я полный профан. Но фото ни одно мне не нравится! Лилия справа вообще засвеченная получилась на всех фото, обидно, она в реале очень красивая! И ее хорошо видно! Если по центру еще более менее четко, то к краям картины как то все смазано вышло. Ладно, уж как есть.

«Мир», схема от Bozenka №146796
fiesta030205
fiesta030205, 28 окт 2017 в 16:57.

А это моё маленькое вдохновение

«Мир», схема от Bozenka №146797
milkadark
milkadark, 28 окт 2017 в 17:13.

Анечка! Какая же красота получается! Если фото не передает всей красоты, то я даже представить не могу эту красоту в живую!!!! В одном предложении 1000 раз использовала красота!)))) Почему? Потому что другие слова даже на ум не прихрдят)))

Написать ответ

В избранном у Чудотворка, tranklukator, Ira_708, oleandr2879 и еще у 73 авторов.

Страницы: 1 ... 21 22 23 24 25 Вперед Последняя (41)