«Мир», схема от Bozenka

Вышивка крестомФорумВышивка в процессе«Мир», схема от Bozenka
Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (41)
fiesta030205
fiesta030205, 13 окт 2017 в 11:48.

Спасибо, девочки, всем заглянувшим )))

agmila
agmila, 13 окт 2017 в 12:14.

очень мне нравится эта работа !!!! И не смотря на то, что мне не нравятся лица при вышивке ( вернее я просто предствляю, что каждый день на меня будут со стены смотреть чужие глаза) я бы на такую с удовольствием замахнулась бы.))) У меня такой же интерес в свое время проявился к сюжету "Бабушкина шляпа" Оля из Риги ее вышивала, когда увидела картину на выставке, желание пропало ( к сожалению там в схеме были видимые недоработки) Но в целом было все замечательно. Стиль того сюжета очень напоминаете этот. С удовольствием и интересом буду наблюдать ! А по поводу некоторой размытости мелких деталей - мне кажется не страшно. Удачи в продвижении.

fiesta030205
fiesta030205, 13 окт 2017 в 12:30.

agmila, Эмилия, да, я видела ту работу, с интересом всю тему просмотрела.. Меня смущают портреты реально-живших людей.. а вот фэнтезийные персонажи... это как то, для меня, совсем другая история.. И тут и волшебство.. и сказка.. и желания.. И куча-куча всего.. Много-много историй рождается в голове у меня, пока вышиваю эту работу.. хоть садись и пиши книжку )))

milkadark
milkadark, 13 окт 2017 в 13:06.

Анечка, очень здорово получается и всё хорошо просматривается. А с учетом какие у тебя интересные сюжеты вышивки я бы и твои книги с удовольствием почитала))))

tamriko1
tamriko1, 13 окт 2017 в 15:05.

Ань, а у тебя и получается все на самом высоком уровне! По поводу размытости заднего плана, очень часто на оригинале эта размытость задумана самим художником, поэтому претензии по- поводу нечеткости каких-то участков не совсем бывает оправдана. А как же ГК? Там эта размытость везде, и задний план только приглядевшись можно увидеть какие-то отдельный детали, но все восхищаются, ведь это бренд! Поэтому не придирайся к своей работе (хотя эти творческие муки нам всем хорошо известны) а вышивай и наслаждайся процессом, а мы будем ждать продолжения.

fiesta030205
fiesta030205, 13 окт 2017 в 21:07.

tamriko1, так, видимо, я поэтому и до GK не дошла, именно из за некой размытости и припыленности картин. Вот смотрю, как вы вышиваете и ведь нравится, очень. А для себя нашла единственную картину, которая меня цепанула. (две девушки на ездить, вроде так читается) . А вот у Эстэ мне схемы больше нравятся. Но опять же. Только одна меня прям сильно тянет (пробуждение Психеи). И сейчас, анализируя скрин текущей работы, разглядывая отшитое, я учусь читать схемы. Учусь видеть слабые и сильные стороны картины. Примерять на себя будущий готовый результат работы. Конкретно в данном случае, я доверил ась дизайнеру. И все. На момент приобретения схемы, я была уже с ошибками и с большим нежеланием их повторять, но умения видеть будущий результат работы(а это может занять не один год даже), у меня ещё не было. Сейчас я более придирчива в выборе, но все ещё не опытна. Все ещё учусь.

fiesta030205
fiesta030205, 13 окт 2017 в 21:08.

milkadark, ой. Спасибо.

tamriko1
tamriko1, 13 окт 2017 в 22:55.

Ань, именно опыт вышивания сложных работ приводит к умению читать схемы, поэтому ты сейчас и разглядываешь схемы так тщательно, потому как опыт уже имеется. Эстэ тоже очень нравится, но иногда работы у них, как отретушированные фотографии, стилизованные, не все, но есть. Именно поэтому свою сегодняшнюю работу вышиваю по схеме ГК (ну еще конечно и материальный вопрос имеет значение, что уж тут лукавить), мне показалось, что придавая четкость и выразительность яркостью палитры теряется (иногда) одухотворенность в лицах прошлого века, ГК ближе к оригиналу по сути,но это мое мнение, хотя если учесть, что Эстэ это хорошо проработанные схемы,а не качественный прогон, то поневоле задумаешься... Ладно не буду отвлекать, вышивай свою красоту.

tamriko1
tamriko1, 13 окт 2017 в 23:03.

А вот еще хочу заметить, ты же пользуешься ПМ-й, так вот в ней предосмотр все тайны и раскрывает, я все свои будущие работы очень тщательно изучаю в ПМ, т. е. обязательно перевожу схему в формат xsd, а как иначе, иначе могут быть разочарования.

лунтана
лунтана, 14 окт 2017 в 13:00.

"хотя если учесть, что Эстэ это хорошо проработанные схемы,а не качественный прогон, то поневоле задумаешься..."

tamriko1, позвольте с Вами не согласиться по этому поводу. т.к. схемы Эстэ это как раз таки и есть качественный прогон. Прежде чем сделать схему, дизайнеры прорабатывают исходники в фотошопе для того чтобы убрать или наоборот выделить какие-то детали в будущей картине, короче говоря хорошо играются с изображением, а потом просто прогоняют ее через ПМ или проф сагу, не знаю точно какой прогой пользуются в Эстэ.
Вот интерьвью с Ириной Фондуковой где она рассказывает о прогонах https://www.youtube.com/watch?v=jOx6bbu87Mg

Аня, прошу прощения за флуд )), просто все так бояться этого слова "прогон".

Написать ответ

В избранном у Чудотворка, tranklukator, Ira_708, oleandr2879 и еще у 73 авторов.

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 Вперед Последняя (41)