Катюш, спасибо за отзыв, но насчет одним цветом - это ты сильно погорячилась, там очень мало местечек, где используется один цвет, даже снег вроде бы серый и все, но там в работе больше десятка близких цветов, не считая темнейшие сугробы...
Елена, я не то чтобы сильно переживала, просто бывает вышиваешь картину- и все сразу ясно, а бывает вышиваешь- и ничего не понятно, пока не продвинешься дальше и тогда все встает на свои места.
Все четко уже видно и люди, и забор, и здание. А вы только вначале зря переживали.
Катюш, спасибо за отзыв, но насчет одним цветом - это ты сильно погорячилась, там очень мало местечек, где используется один цвет, даже снег вроде бы серый и все, но там в работе больше десятка близких цветов, не считая темнейшие сугробы...
Елена, я не то чтобы сильно переживала, просто бывает вышиваешь картину- и все сразу ясно, а бывает вышиваешь- и ничего не понятно, пока не продвинешься дальше и тогда все встает на свои места.
Красота!Наверное, зимние пейзажи одни из самых красивых!
Людмила, мне тоже очень нравятся зимние пейзажи, выбираю то что нравится, потом смотрю- и зима и зима...
Света, очень красиво! И даже вблизи не "каша", а уж издали вообще здорово!
Красота неописуемая!!!!
Наташа, Анна, спасибо .
А у меня ещё листик готов, появился новый дом или наверное два...
Света, работа восхитительная! Только одинокого котика жалко :(
света просто замечательно
Спасибо!