вот прямо зимы сразу так захотелось, такое все белоснежное! очень нравится :)
с каждым стежком работа преображается больше и больше! красота!!!
Вика, Наташа, спасибо за отзывы, очень приятно. Мне тоже нравится все больше и больше...
Ещё листик.
Света,у вас уже много отшито,молодец,очень интересно.За всеми вашими процессами слежу.Скоро покажу своих "ангелочков"Последовала вашему совету и ничего не меняла на лицах девочек-все нормально получилось.
Какой переулок получается заснеженный, так и хочется потрогать снег. Вышивка красивая!!! Скорейшего завершения.
Красиво получается и осталось уже немного. Ждем завершения.
Спасибо, девочки! По количеству крестиков это половина работы.Ирина, очень интересно посмотреть ваших ангелочков.
Света,мне все нравится.И очень приятно читать как все подбаривают.Удачи и скорейшго завершния!
Спасибо, Галина , мне тоже очень приятно. Девочки у нас очень хорошие.
Написать ответ
В избранном у PIKKO, Olehka, rasomaha, Raimonda и еще у 11 авторов.
вот прямо зимы сразу так захотелось, такое все белоснежное! очень нравится :)
с каждым стежком работа преображается больше и больше! красота!!!
Вика, Наташа, спасибо за отзывы, очень приятно. Мне тоже нравится все больше и больше...
Ещё листик.
Света,у вас уже много отшито,молодец,очень интересно.За всеми вашими процессами слежу.Скоро покажу своих "ангелочков"Последовала вашему совету и ничего не меняла на лицах девочек-все нормально получилось.
Какой переулок получается заснеженный, так и хочется потрогать снег. Вышивка красивая!!! Скорейшего завершения.
Красиво получается и осталось уже немного. Ждем завершения.
Спасибо, девочки! По количеству крестиков это половина работы.
Ирина, очень интересно посмотреть ваших ангелочков.
Света,мне все нравится.И очень приятно читать как все подбаривают.Удачи и скорейшго завершния!
Спасибо, Галина , мне тоже очень приятно. Девочки у нас очень хорошие.