Наташа, красота-то какая, ммммм. А у тебя эта работа будет в этой комнате висеть, в которой фотала? Я вот смотрю на твой витраж и все время его невольно на стену у себя в зале примеряю =), у меня цвет обоев такой же =))).
Anya_80, понятия не имею. Сначала вышью.)) Этот цвет для гостинной выбирала моя мама. Комната восток- севеоо-восток, поэтому выбор нравится. Но в этой комнате висят картины написанные маслом. Мне не нравится совмещать масло и ниточки. Хотя можно ведь и снять масло.)))))
Бесподобно! С каждым выставочным фрагментом восхищение растёт!
imandra, спасибки!))))) Меня тоже радует продвижение вперед. Каждую ниточку беру в руки и умиляюсь.
Ой,как красиво,мне все больше нравится Ваш витраж!
anutinkas88, спасибочки!))) Впереди только светлые и очень светлые ниточки остались, не считая желтых внизу. До 1 марта хочу закончить.
Karata, С каждым шагом все красивее и красивее.
Оригинальный дизайн. Тот случай, когда фон не уступает переднему плану. В первый раз вижу такую красоту. Вы - очень изобретательная рукодельница!
Karata, Замечательно получается! Цвета поднимают настроение))) С наступающим !
здорово!!!
Наташа, красота-то какая, ммммм. А у тебя эта работа будет в этой комнате висеть, в которой фотала? Я вот смотрю на твой витраж и все время его невольно на стену у себя в зале примеряю =), у меня цвет обоев такой же =))).
Anya_80, понятия не имею. Сначала вышью.)) Этот цвет для гостинной выбирала моя мама. Комната восток- севеоо-восток, поэтому выбор нравится. Но в этой комнате висят картины написанные маслом. Мне не нравится совмещать масло и ниточки. Хотя можно ведь и снять масло.)))))