Закатный витраж с кошкой

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗакатный витраж с кошкой
Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (38)
Karata
Karata, 29 дек 2016 в 20:49.

На самом деле картина с секретиком. В разное время суток ( благодаря определенному наложению слоев краски ), зеленый и красный друг над другом доминируют. И если сделать подсветку ( мне же лень ) снизу красные диоды и сверху зеленые и включать по очереди, то эффект очень неожиданный. Даже мистический какой-то. Мне же простое скучно.))))

agmila
agmila, 29 дек 2016 в 22:45.

Karata, Я просто обалдеваю!!! Ну и красотища! Ничего переделывать не надо. Сколько же талантливых людей здесь собралось! Какое разнообразие!!! Девчонки, какие же мы умницы, красавицы, ТАЛАНТИЩА !!! Счастья всем !

Боливия
Боливия, 30 дек 2016 в 18:03.

Творческих успехов Вам в Новом году!

Закатный витраж с кошкой №133446
Karata
Karata, 30 дек 2016 в 18:25.

agmila, прям расплылась от похвал!!!! Спасибо!!! Всех с наступающим Новым годом!!!

ElenElen
ElenElen, 30 дек 2016 в 20:30.

Karata, Абалдеть какой у тебя прекрасный гибискус маслом получился! Обязательно продолжай еще и рисовать!
И мне понравилась идея подсветки Кошки светодиодами. Необычная картина+необычные световые иллюзии = все в отпаде!!!!
Кстати, я еще помню твою подушку с иллюзиями, которая меня тогда впечатлила!
С НОВЫМ ГОДОМ, Натали!

Karata
Karata, 30 дек 2016 в 23:05.

ElenElen, ну, вот чего тут смайликов нет???)))) Подсветку планировала для вот этого написанного цветочка.))) Но почему бы и не подумать об этой идее для заката? Думаю, что белый теплый и сиреневый дали бы отличные результаты. Красно-оранжевые тона в сиреневом освещении превратят закат в сумерки.))

Karata
Karata, 30 дек 2016 в 23:08.

Всех-всех вас, милые девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!!!)) С новыми надеждами, за новыми наградами, с новыми знакомыми, за новыми впечатлениями!)))

константинкалинин
константинкалинин, 31 дек 2016 в 15:05.

Девочки!!! Я тоже поздравляю всех с наступающим!!!! Главное, здоровья в Новом году и исполнения всех желаний!!!!!

Karata
Karata, 19 янв 2017 в 15:42.

Всех с Годом Крадущегося Лиса!!!!

Закатный витраж с кошкой №134510
Karata
Karata, 19 янв 2017 в 15:44.

Небольшое продвижение. Вышла таки на финиш. Осталась одна (хоть и широченная) полоса из четырех. Освещение сделала специально разное - теплое и холодное. Очень по-разному смотрится. Это в теплом и близко.

Закатный витраж с кошкой №134511

Написать ответ

В избранном у kasandrochka, albina_dzava, tanushka1, imandra и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 26 27 28 29 30 Вперед Последняя (38)