Лавави, большое спасибо! Я стараюсь. )))
Девочки, одно я с этой работой поняла. Витраж всё таки складывается.)))))
Девочки,такой витраж подойдет обязательно по назначению.Наташа,побольше свободного времени на любимое увлечение!(можно и после Нового года)
Karata, А маслом картины вы сами рисовали или покупали?
saninskayaolga, Что-то покупала моя мама. А однажды я сама взялась за масло. Было такое вдохновение.
Karata, Обалдеть - такая красота!
saninskayaolga, правда?)))) Спасибо большое. Очень приятно. Только дочь требует, чтобы весь листик я переделала. Уверяет меня, что я схалтурила.))))
Карата, картина прелесть! Я бы листик не переделывала - хорошо получился, на мой взгляд - такой сочный, зеленый! :)
Katjuska, полностью согласна. Не стоит его переделывать. Все смотрится очень гармонично.
Вы меня сейчас нахвалите, и я опять за холст усядусь.)))))) Но приятно чертовски!)))
Написать ответ
В избранном у kasandrochka, albina_dzava, tanushka1, imandra и еще у 15 авторов.
Лавави, большое спасибо! Я стараюсь. )))
Девочки, одно я с этой работой поняла. Витраж всё таки складывается.)))))
Девочки,такой витраж подойдет обязательно по назначению.Наташа,побольше свободного времени на любимое увлечение!(можно и после Нового года)
Karata, А маслом картины вы сами рисовали или покупали?
saninskayaolga, Что-то покупала моя мама. А однажды я сама взялась за масло. Было такое вдохновение.
Karata, Обалдеть - такая красота!
saninskayaolga, правда?)))) Спасибо большое. Очень приятно. Только дочь требует, чтобы весь листик я переделала. Уверяет меня, что я схалтурила.))))
Карата, картина прелесть!
Я бы листик не переделывала - хорошо получился, на мой взгляд - такой сочный, зеленый! :)
Katjuska, полностью согласна. Не стоит его переделывать. Все смотрится очень гармонично.
Вы меня сейчас нахвалите, и я опять за холст усядусь.)))))) Но приятно чертовски!)))