Пойду мужу тему покажу! А то он все переживал, что, кроме себя, не знает ни одного мужчину, который бы вышивал... Спасибо за тему! И... за Ваше начинание! Легких крестиков!
Мишка классный, хочу уже тоже вышить такого (по отредактированной схеме)))). а тема прикольная получилась, сейчас мужу покажу, вдруг и он вдохновится если не на мишку, то хоть на зайку))))
Сережа, удачи! У мужчин всегда все лучше получается! Присоединяюсь к девочкам! Медведь - супер! Для небольшого колличество цветов такой органайзер как нельзя лучше подходит для хранения нитей. Больше впринципе и не нужно! Удачи!
Сергей, все-таки следи, чтобы стежки в одну сторону смотрели. Хорошая картинка для начала.=)
Поздравляю с решением вышить самому))
Гляди, понравится ещё! Вышивка затягивает, стоит лишь раз попробовать. Удачи с мишкой!
С почином! И удачи!
Сергей, удачи в начинаниях. Мишка симпотный. Аккуратно, вышивка действительно заразная штука, я на работе уже одну заразила.
Симпатичный медведик получается.
Пойду мужу тему покажу! А то он все переживал, что, кроме себя, не знает ни одного мужчину, который бы вышивал...
Спасибо за тему! И... за Ваше начинание! Легких крестиков!
Мишка классный, хочу уже тоже вышить такого (по отредактированной схеме)))). а тема прикольная получилась, сейчас мужу покажу, вдруг и он вдохновится если не на мишку, то хоть на зайку))))
Вирус вышивки-болезнь заразительная. Легких и ровных крестиков вам.
Сережа, удачи! У мужчин всегда все лучше получается! Присоединяюсь к девочкам! Медведь - супер! Для небольшого колличество цветов такой органайзер как нельзя лучше подходит для хранения нитей. Больше впринципе и не нужно! Удачи!
Всем спасибо за напутствия и пожелания!
А насчет заразности вышивания - супруга моя на работе половину коллег "заразила". Я продержался 16 лет.