Не могу молчать! Кричу :"Браво!" С почином, Сергей! Мишка классный, добрый, улыбчивый. Создаёт солнечное настроение, даже умудрился в теме поднять настроение и заразить улыбкой!))) Лёгких ровных крестиков!
Завидую Вашей жене "белой завистью", мой муж последнее время не особо разделяет мою болезнь вышивкой((( Вам желаю ровных крестиков и много времени на любимое дело!!!
Мужчины вышивают не так уж редко. У нас в Барнауле состоялись две выставки под девизом "вышивают мужчины"/ Картин набралось на целый зал в музее. Там была выставлена вышивка Три богатыря, размером примерно 150 на 100 см. Так что у Вас ещё всё впереди.
Сергей, у меня есть возможность увидеть, потрогать много вышитых работ(своя багетка). Хочу сказать, что вышивает мужчин не мало и работы у них гораздо аккуратней чем у некоторых бывалых вышивальщиц. Так что все у вас будет хорошо. Поздравляю с почином.
... но встречаю отчаянное сопротивление. "Не трогай мои богатства!", "Я так привыкла!", "Они меньше места занимают!". Ничего, запас обувных коробок и скотча пока есть...
Желаю удачи и легких крестиков!
Не могу молчать! Кричу :"Браво!"
С почином, Сергей! Мишка классный, добрый, улыбчивый. Создаёт солнечное настроение, даже умудрился в теме поднять настроение и заразить улыбкой!))) Лёгких ровных крестиков!
Завидую Вашей жене "белой завистью", мой муж последнее время не особо разделяет мою болезнь вышивкой(((
Вам желаю ровных крестиков и много времени на любимое дело!!!
Мужчины вышивают не так уж редко. У нас в Барнауле состоялись две выставки под девизом "вышивают мужчины"/ Картин набралось на целый зал в музее. Там была выставлена вышивка Три богатыря, размером примерно 150 на 100 см. Так что у Вас ещё всё впереди.
Сергей! Вы просто МОЛОДЕЦ!!! Это ХОРОШАЯ болезнь! Легких и красивых крестиков вам!!!
Сергей, у меня есть возможность увидеть, потрогать много вышитых работ(своя багетка). Хочу сказать, что вышивает мужчин не мало и работы у них гораздо аккуратней чем у некоторых бывалых вышивальщиц. Так что все у вас будет хорошо. Поздравляю с почином.
Борьба с медведем продолжается. К концу второго дня работа приобрела следующий вид...
Приходится кроме того вести борьбу еще на одном фронте. Очень тяжело найти нужную нить в таких закромах.
Пытаюсь соорудить нечто такое...
... но встречаю отчаянное сопротивление. "Не трогай мои богатства!", "Я так привыкла!", "Они меньше места занимают!".
Ничего, запас обувных коробок и скотча пока есть...