С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом. Розы получаются просто шикарными. Если Вас не затруднит поделитесь, пожалуйста, схемой на snikitina22@yandex.ru. Спасибо!
Закончен ещё один лист, постепенно приближаюсь к финалу. Скачала на планшет программу CrossStitchSaga, теперь вышиваю с планшета. Мне понравилось, очень удобно. И вышивка пошла быстрее, нужные крестики подсвечиваются, вышитые-выделяются другим цветом. Есть счетчик отшитых крестиков. Короче говоря - очень удобная штука.
шикарные розы не хуже чем в гк
С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом. Розы получаются просто шикарными. Если Вас не затруднит поделитесь, пожалуйста, схемой на snikitina22@yandex.ru. Спасибо!
Получается просто замечательно! Скорейшего завершения и удачи!
Девчоночки, спасибо большое, вы меня очень поддерживаете. Схему вышлю завтра. Скоро закончу очередной лист и покажу результат. Всем удачи!
lusiena, розы просто чудо.тоже очень хочется такие если можно.адрес 7729279@mail.ru
Закончен ещё один лист, постепенно приближаюсь к финалу. Скачала на планшет программу CrossStitchSaga, теперь вышиваю с планшета. Мне понравилось, очень удобно. И вышивка пошла быстрее, нужные крестики подсвечиваются, вышитые-выделяются другим цветом. Есть счетчик отшитых крестиков. Короче говоря - очень удобная штука.
lusiena, какие же нежные розы!!! Не перестаю любоваться ими! Получается здорово! Удачи в дальнейшем, лёгких крестиков!
Последний рывок и финиш. Самое приятное, по моему , это начало вышивки и завершение, Предвкушение оформления.
lusiena, розы прекрасно смотрятся: нежные оттенки розового, зелень, фон! Чудесно!
Всем большое спасибо за внимание и комментарии.