lusiena, Ваши РОЗЫ просто очаровательны! Работа замечательная! Давно наблюдаю, полный восторг! Если не затруднительно поделитесь схемой/Благодарю JuliaW001@mail.ru
Ударными темпами двигаюсь к финалу. Благодаря тому, что сейчас нахожусь в отпуске, вышивке посвящаю много времени, хочу как можно больше вышить и по-быстрее закончить. Вот за неделю удалось вышить 4800 крестов.
lusiena, Молодец,мастерица! Хвалю за Ваше терпение и творческий подход к созданию собственных схем. Получается очень даже очень! А, учитывая что и картина не стандартного формата, вдвойне будет любопытно посмотреть на результат! Легких крестиков!
Ещё неделя интенсивной работы и готово 4300 крестиков. Канву завернула на станке, поэтому видна только часть работы. До завершения работы ещё пять этапов.
Ещё один этап завершен. Осталось четыре этапа. Отпуск заканчивается, поэтому скорость вышивки опять вернётся к ежедневным, вернее к ежевечерним 200-300 крестикам. Дальше пойдёт много двух-трехцветного фона, думаю получится чуть побыстрее.
lusiena, Ваши РОЗЫ просто очаровательны! Работа замечательная! Давно наблюдаю, полный восторг! Если не затруднительно поделитесь схемой/Благодарю JuliaW001@mail.ru
Розы чудесные! Смотрю и любуюсь! Ждём завершения.
Готов ещё один лист. Сейчас вышиваю с планшета, кажется, что дело идёт быстрее. Но все -равно до завершения ещё далеко.
Ударными темпами двигаюсь к финалу. Благодаря тому, что сейчас нахожусь в отпуске, вышивке посвящаю много времени, хочу как можно больше вышить и по-быстрее закончить. Вот за неделю удалось вышить 4800 крестов.
lusiena, Молодец,мастерица! Хвалю за Ваше терпение и творческий подход к созданию собственных схем.
Получается очень даже очень! А, учитывая что и картина не стандартного формата, вдвойне будет любопытно посмотреть на результат!
Легких крестиков!
ElenElen, спасибо большое за добрые слова. Вам тоже желаю удачи в Ваших вышивальных делах!
Как живые. Красиво.
Ещё неделя интенсивной работы и готово 4300 крестиков. Канву завернула на станке, поэтому видна только часть работы. До завершения работы ещё пять этапов.
Ещё один этап завершен. Осталось четыре этапа. Отпуск заканчивается, поэтому скорость вышивки опять вернётся к ежедневным, вернее к ежевечерним 200-300 крестикам. Дальше пойдёт много двух-трехцветного фона, думаю получится чуть побыстрее.
Чудесно!!!