Позади ещё один этап, осталось три. Закончу полосу, перемотаю канву и выйду на финиш. Уже не терпится... А бисерные лилии грустят, отставленные на время, там тоже остался последний лист.
lusiena, эффект объема получается на этих розах красиво! А теперь нужен совет опытной вышивальщицы. Картина длинная горизонтальная. По картинкам вроде как вышиваете по-вертикали, перематывая в высоту. А схему Вы, когда вышиваете, получается, что тоже кладете перевернув на 90 градусов? Или я чего-то не поняла?
ElenElen, да, Вы правильно поняли, схему разворачиваю на 90 градусов. Поначалу было непривычно различать перевёрнутые значки, особенно, если это были значки, ориентированные влево-вправо, потом привыкла. Все мои работы вышиты поперёк рамы из-за несоответствия размеров канвы и рамы.
Позади ещё один этап, осталось три. Закончу полосу, перемотаю канву и выйду на финиш. Уже не терпится... А бисерные лилии грустят, отставленные на время, там тоже остался последний лист.
lusiena, как же мне нравится Ваша работа! Самая нежная!
Розы восхитительные! Кажется вот-вот ощутишь аромат.
Мне тоже очень нравятся эти розы,такие ароматные.
lusiena, эффект объема получается на этих розах красиво!
А теперь нужен совет опытной вышивальщицы.
Картина длинная горизонтальная. По картинкам вроде как вышиваете по-вертикали, перематывая в высоту.
А схему Вы, когда вышиваете, получается, что тоже кладете перевернув на 90 градусов?
Или я чего-то не поняла?
ElenElen, да, Вы правильно поняли, схему разворачиваю на 90 градусов. Поначалу было непривычно различать перевёрнутые значки, особенно, если это были значки, ориентированные влево-вправо, потом привыкла. Все мои работы вышиты поперёк рамы из-за несоответствия размеров канвы и рамы.
Розы просто загляденье)))
Всем спасибо за поддержку, пойду двигаться к финишу...
lusiena, очень нежные розы. кажется.что дотронешься и почувствуешь бархатистость лепестков! Желаю вам скорейшего завершения этой прекрасной работы!
lusiena, все сомнения остались в прошлом.Работа прекрасная.