Вот и наступил тот долгожданный день, когда закончена моя работа!! Год и 3 месяца ушло на эту вышивку. Размер работы 108*27 см. Есть конечно грехи в схеме, но в целом, а особенно издали, картина смотрится неплохо. Думаю в багете будет смотреться ещё лучше. Мне нравится.
lusiena, работа грандиозная. И в плане объёма работы, и в плане исполнения, и в плане получившегося результата. Поздравляю с завершением работы. Будем ждать в оформлении.
еще один шедевр из под иголочки скоро выйдет))
Дарина Бетанова, спасибо за высокую оценку. Не шедевр, конечно, но результат должен быть в итоге неплохим.
Какая красота!!! Розы великолепны! Ждём работу в полном виде)))
Какие шикарные розы!Супер!!!
Спасибо большое, осталось работы на 2 дня и конец!!
Вот и наступил тот долгожданный день, когда закончена моя работа!! Год и 3 месяца ушло на эту вышивку. Размер работы 108*27 см. Есть конечно грехи в схеме, но в целом, а особенно издали, картина смотрится неплохо. Думаю в багете будет смотреться ещё лучше. Мне нравится.
lusiena, работа грандиозная. И в плане объёма работы, и в плане исполнения, и в плане получившегося результата. Поздравляю с завершением работы. Будем ждать в оформлении.
lusiena, поздравляю с завершением! Получилось отлично!
получилось отлично и вдали и вблизи картина прекрасна побыстрей оформляйте такую красоту
Девочки, спасибо большое, рада, что вам понравилась моя работа.