У вас картина получилась невероятной красоты! Я влюблена в эти розы! Поздравляю вас с долгожданным завершением! Хотя на такую большую работу год и три месяца это замечательно. И результат того стоил.
Мечтаю вышить розы.Ваша схема просто великолепна. Может поделитесь схемой? Для меня ДМС тоже неподъёмная ноша, а в гамме я бы сделала.Эдакая "лебединая песня".
Ох какая красота получилась. Глядя на такой шедевр и мне захотелось тоже вышить. Скачала схему ГК.
Поздравляю с завершением!
Чудесное будет украшение для интерьера!
Красота то какая получилась! Поздравляю! Шикарная работа!
Спасибо большое за отзывы! Ваша оценка очень важна для меня!
lusiena, хочется увидеть оформленной.
Следила за Вашим процессом,очень нравятся Ваши розочки.Поздравляю с завершением!
прекрасная работа, с завершением.
Спасибо большое, мне очень и очень приятно ваше внимание! Всем девочкам желаю творческих успехов и побольше свободного времени для любимого занятия.
У вас картина получилась невероятной красоты! Я влюблена в эти розы! Поздравляю вас с долгожданным завершением! Хотя на такую большую работу год и три месяца это замечательно. И результат того стоил.
Мечтаю вышить розы.Ваша схема просто великолепна. Может поделитесь схемой? Для меня ДМС тоже неподъёмная ноша, а в гамме я бы сделала.Эдакая "лебединая песня".