lusiena, Смотрится великолепно!
Какая великолепная работа!!!
Слов нет! Великолепные розы! Я в восторге! Очень уж хочется себе такие! Пожалуйста, если можно, скиньте мне схемку на Kebetz.tanya@yandex.by Надеюсь и заранее благодарю.
Спасибо большое за комментарии! Всем, кто просил схему - отправила. Буду рада, если на нашем сайте появятся еще одни Французские розы...
Нет слов, оочень здорово! И оформление очень удачное! можно и мне схему: narotari@mail.ru Заранее, спасибо!
Lusiena! Схемку получила, спасибо большое!
Очень красиво получилось. Багет замечательный.
Большое всем спасибо за внимание к моей работе! Всем удачных вышивок, ровных крестиков и шустрых иголочек!!!!
Спасибо большое)) получила схему
Очень достойная работа! В интерьер вписались просто великолепно!
Написать ответ
В избранном у Ирина20734, анна945, Лариса, Tchibos и еще у 40 авторов.
lusiena, Смотрится великолепно!
Какая великолепная работа!!!
Слов нет! Великолепные розы! Я в восторге! Очень уж хочется себе такие! Пожалуйста, если можно, скиньте мне схемку на Kebetz.tanya@yandex.by Надеюсь и заранее благодарю.
Спасибо большое за комментарии! Всем, кто просил схему - отправила. Буду рада, если на нашем сайте появятся еще одни Французские розы...
Нет слов, оочень здорово! И оформление очень удачное! можно и мне схему: narotari@mail.ru Заранее, спасибо!
Lusiena! Схемку получила, спасибо большое!
Очень красиво получилось. Багет замечательный.
Большое всем спасибо за внимание к моей работе! Всем удачных вышивок, ровных крестиков и шустрых иголочек!!!!
Спасибо большое)) получила схему
Очень достойная работа! В интерьер вписались просто великолепно!