Какая скорость!!! Какая красота! Великолепный сюжет и исполнение. Да, на мелкой канве - почти картина, никаких пикселей, все четко. Счастливого завершения работы. Желаю подобрать оформление подстать вашему шедевру.
Светлана,спасибо. Может стоит дошить до квадрата? на схеме это предусмотрено.. Фон - бленд из оттенков белого). Хотя,вариант овального паспарту мне больше по душе.
Ирина,спасибо! Затянула меня вышивка на равномерке,чувствую,эта любовь надолго.
Elina,спасибки.) Да,автоматически,надоело шить по цветам... Упрощаю себе работу,шью не четкой парковкой, а по удобству,смотря как цвета идут.
Елена,вначале непривычно,ткань мягкая. Я после аиды дня три "мучилась",перенастраивала руку..Перетянуть очень легко,фишка в контроле натяжения нити первое время.
Надежда,спасибо,мне очень приятно!
Марина,попробуй,думаю тебе понравится,в два раза быстрее,чем крестом..)
Какая скорость!!! Какая красота! Великолепный сюжет и исполнение. Да, на мелкой канве - почти картина, никаких пикселей, все четко. Счастливого завершения работы. Желаю подобрать оформление подстать вашему шедевру.
Великолепно получается!
Ты автоматически перешла на парковку!?:-)
Наталья,спасибки!
Светлана,спасибо.
Может стоит дошить до квадрата? на схеме это предусмотрено..
Фон - бленд из оттенков белого).
Хотя,вариант овального паспарту мне больше по душе.
Ирина,спасибо!
Затянула меня вышивка на равномерке,чувствую,эта любовь надолго.
Elina,спасибки.)
Да,автоматически,надоело шить по цветам...
Упрощаю себе работу,шью не четкой парковкой, а по удобству,смотря как цвета идут.
.
Так выглядит мой петит-полукрест на 27 Линде.
Девочки,кто не работал с этой тканью,возможно,Вам будет интересно..
купила себе Линду 27. буду 1-й раз пробовать. надеюсь, понравится.
Наталья, спасибо за демонстрацию петита, действительно очень интересно. У Вас очень аккуратно получается, стежки одинаковые как близнецы.
У Вас шикарные работы! Наблюдаю за всеми Вашими процессами с восхищением. Удачи, и больше свободного времени...
а я петитом никогда не шила, надо будет когда нибудь попробовать
Елена,вначале непривычно,ткань мягкая.
Я после аиды дня три "мучилась",перенастраивала руку..Перетянуть очень легко,фишка в контроле натяжения нити первое время.
Надежда,спасибо,мне очень приятно!
Марина,попробуй,думаю тебе понравится,в два раза быстрее,чем крестом..)