Наташенька,приветик!Что-то давно меня не было,увидела и обрадовалась,что скоро дошьешь уже.Что следующие на очереди,если не секрет,а это картина получается просто замечательной,а почему продавать хочешь?
Доброго времени (у нас сейчас ночь). Хочу выразить свое восхищение процессом, тут недавно пробовала осилить 27 Линду - это что-то с чем-то. Целый месяц ходила вокруг станка с натянутой канвой. Пробовала, приноравливась, начинала и так и эдак, но так и не осилила. Купила 18 Аиду и вышивка пошла. А всем кто приноровился работать на 27 Линде - считаю, что нужно выдавать медаль за героический труд на поприще ниток, иголок и крестиков. Браво!!!
Наталья Ваши работы хороши. Всегда восхищала скорость вышивания петитом. Хочу тоже попробовать на других работах, единственное смущает,что лугана мягкая, привыкла к аиде. Надо посмотреть аиду самую мелкую. Удачи и ждем новых работ.
Наташенька,приветик!Что-то давно меня не было,увидела и обрадовалась,что скоро дошьешь уже.Что следующие на очереди,если не секрет,а это картина получается просто замечательной,а почему продавать хочешь?
ОЙ,ну нельзя же так красиво вышивать..Мне теперь не хочется смотреть свои работы.Я не завидую, я восхищаюсь.И моему восхищению нет предела.
Девочки .скорость-офигеть!!! Самые большие похвалы и восхищения принимайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа,как вы так быстро уже почти дошили картину?Вы ведь ее только 11 августа начали,ну и скорость!!!!И такой шедевр!А что следующим будет?
Наташа, и я хочу сказать Вам: "Браво!". И... Вы просто обязаны провести "мастер-класс"...
Доброго времени (у нас сейчас ночь). Хочу выразить свое восхищение процессом, тут недавно пробовала осилить 27 Линду - это что-то с чем-то. Целый месяц ходила вокруг станка с натянутой канвой. Пробовала, приноравливась, начинала и так и эдак, но так и не осилила. Купила 18 Аиду и вышивка пошла. А всем кто приноровился работать на 27 Линде - считаю, что нужно выдавать медаль за героический труд на поприще ниток, иголок и крестиков. Браво!!!
Сонечка, я ее уже давно дошила..)
Сейчас нет фотика нормального,поэтому не выкладывала результат..
Галина,спасибо...Ваши работы тоже замечательные!
12нелля05,спасибо,скорость не отразилась на качестве..)
Ирина,спасибо,давно дошила уже...Следующая будет отдыхалочка..)
Елена,спасибо...
Какой мастер-класс? я выкладываю процессы свои,если есть вопросы,задавайте пожалуйста...всегда рада..)
Оксана,спасибо..) Вы еще немножко бы "покрутились" и привыкли,сложно переходить на мелковышивку...но это только вначале,потом захватывает.._)
Наталья Ваши работы хороши. Всегда восхищала скорость вышивания петитом. Хочу тоже попробовать на других работах, единственное смущает,что лугана мягкая, привыкла к аиде. Надо посмотреть аиду самую мелкую. Удачи и ждем новых работ.
К сожалению,фото в лучшем качестве пока нет..
Пока такое...
Результатом довольна...)