Наташа! Сама картина вызывает восторг! Но ещё больше Ваша скорость! Вы молодец!!! С такими темпами Вы нас в скором времени ещё одним началом процесса порадуете)))
Очень даже здорово получается. Эх, жаль что овальную раму днем с огнем не сыскать. А с мелковышивкой ты права, я после нее даже 18 каунт воспринимала как гигантский
Очень красиво! А если в багетной мастерской не делаю овальную рамку, то можно в овальное паспарту оформить...тоже будет очень и очень красиво смотреться.
Супер! Как настоящая репродукция!
Лариса,мне кажется,такой эффект достигается благодаря 27 равномерке. Пикселей почти не видно.
Будто рисунок.
Мне очень понравилась мелковышивка, смотрю старые свои работы,совсем не то.
Наташа! Сама картина вызывает восторг! Но ещё больше Ваша скорость! Вы молодец!!! С такими темпами Вы нас в скором времени ещё одним началом процесса порадуете)))
Наташа! Вы мастерица с большой буквы!!! Я в полном восторге от Ваших работ)))
Очень даже здорово получается. Эх, жаль что овальную раму днем с огнем не сыскать.
А с мелковышивкой ты права, я после нее даже 18 каунт воспринимала как гигантский
Елена,спасибо..пожалуй,уже пора новую вышивку присматривать..)
Алёна,спасибо большое за высокую оценку моего творчества.
Юля,спасибо.
Да,верно,мне тоже 18 канва кажется теперь огромной..
Слов нет, одни восхищения от такой работы!!! Супер.
Очень красиво! А если в багетной мастерской не делаю овальную рамку, то можно в овальное паспарту оформить...тоже будет очень и очень красиво смотреться.