Наташ, слов нет, одно восхищение! Тоже, совершенно не вижу изъяна... ну то, что животик немного "засвечен" - это совершенно не повод что то перешивать. Если бы это была Аида 18 можно было бы пройтись сверху тонами потемнее (подкорректировав животик), хотя в таких тонах он смотрится более подтянутым. Считаю, что заморачиваться совершенно нет повода. Все просто супер!) Ты просто волшебница! ;-)
Да,действительно на оригинале есть эти блики солнца..пятна.. не могу сказать,чтобы схема и оригинал сильно отличались..на мой взгляд,все хорошо,я бы ее и шить не стала,в противном случае. Но, по животу были сомнения.
Тоже смотрю-смотрю на фото, а изъянов никаких не вижу. Все отлично!
Скорость бешенная, в хорошем смысле этого слова. Успехов и с дальнейшем!
Наташ,но на картине Бугро точно такие же тени! Твой ГК точная ! копия ,так что все нормальн-так и должно быть! :-)
Наташ,привет!!!!Скорость замечательная,а по картине,что могу сказать только то,что получается точная копия ГК так,что не переживай шей дальше
Наташ,привет!!!!Скорость замечательная,а по картине,что могу сказать только то,что получается точная копия ГК так,что не переживай шей дальше
А мне все нравится. Очень красиво получается!!!
Наташ, слов нет, одно восхищение! Тоже, совершенно не вижу изъяна... ну то, что животик немного "засвечен" - это совершенно не повод что то перешивать. Если бы это была Аида 18 можно было бы пройтись сверху тонами потемнее (подкорректировав животик), хотя в таких тонах он смотрится более подтянутым. Считаю, что заморачиваться совершенно нет повода. Все просто супер!) Ты просто волшебница! ;-)
Всё смотрится очень красиво!
Да,действительно на оригинале есть эти блики солнца..пятна..
не могу сказать,чтобы схема и оригинал сильно отличались..на мой взгляд,все хорошо,я бы ее и шить не стала,в противном случае.
Но, по животу были сомнения.
1. оригинал картины
2. предпросмотр ГК (схема)
оригинал крупнее
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/archive/f/fe/20140415185141%21William-Adolphe_Bouguereau_%281825-1905%29_-_Flora_And_Zephyr_%281875%29.jpg
Свела все вместе...
1. оригинал картины
2. предпросмотр ГК (схема)
3. отшив
....