Наташ, а сколько часов в день у тебя получается уделить вышивке? Очень быстро продвигается работа. Я еще от предыдущей твоей работы дух не успела перевести, а тут уже следующей работы половина готова :)
Юля,обхожу "опасные участки",пикантное пока отложила..)
Elina,да уж,отдыхалочка..) Эта работа точно не легче предыдущей..)
Лариса,спасибо! Цензура сайта сказывается..)
Наталья,вечером,ночью шью...когда как.. не каждый день.. Полукрестом в два раза быстрее,чем крестиком,сами же понимаете. И от организации процесса много зависит.
Наташа, это просто чума!!! При том, в хорошем смысле ;) У меня, вот честно, не сложились отношения с картинами прошлых веков, не знаю, не моё это! Но! Такая красота на вышивке получается, мне цвета нравятся)) И скорость отличная. Я пока одну шью, ты уже 3 успеваешь)))
Как быстро твоя работа продвигается! После двух предыдущих эта,как отдыхалочка пошла!:-)
Класс! Просто супер! Действительно как пикантно художник идет к сердцевине картины!
Наташ, а сколько часов в день у тебя получается уделить вышивке? Очень быстро продвигается работа. Я еще от предыдущей твоей работы дух не успела перевести, а тут уже следующей работы половина готова :)
Юля,обхожу "опасные участки",пикантное пока отложила..)
Elina,да уж,отдыхалочка..) Эта работа точно не легче предыдущей..)
Лариса,спасибо! Цензура сайта сказывается..)
Наталья,вечером,ночью шью...когда как.. не каждый день..
Полукрестом в два раза быстрее,чем крестиком,сами же понимаете.
И от организации процесса много зависит.
Сонечка,спасибки,но,завидовать нечему...
Наташенька ты молодец а насчёт зависти так это я про скорость мой то процесс подзатянулся хотя и хорошо продвинулся видела
Наташа, это просто чума!!! При том, в хорошем смысле ;)
У меня, вот честно, не сложились отношения с картинами прошлых веков, не знаю, не моё это! Но! Такая красота на вышивке получается, мне цвета нравятся)) И скорость отличная. Я пока одну шью, ты уже 3 успеваешь)))
продолжение...
Девочки,что думаете по поводу живота?
Как и предполагалось,схема в этом месте не очень удачная...
Наташа, не вижу изьянов) по моему все гармонично) ну или во всяком случае по этому фото мне так кажется)
Виктория,на этом фото,вроде,лучше видно..