Просто - одни сплошные восторги - от уровня сложности, масштаба. Глядя на твои (ничего, что на "ты"?) работы, окунаешься в эпоху 17-18 веков (или ещё раньше - я не очень сильна в истории) Ну просто - нет слов - одни сплошные восторги и комплименты.
Будем надеяться,что в итоге и с животом все будет хорошо! На картинах же тоже и тени и полутени...,а,в итоге-шедевр! Довольствуюсь наборами от "Золотое Руно" -стараюсь выбирать те,что по интереснее и по сложнее. К жизни нужно приспосабливаться(если другой работы нет) :-)
Елена,конечно,на "ты".. спасибо большое,мне очень приятно..
Наталья, спасибо. Волосы четко отличаются от фона,я тоже порадовалась...надеюсь с животом тоже нормально будет..
Сонечка, я не так давно начала,просто шью быстро...
Elina,скоро будет понятно,что с животом,надеюсь,что не так все плохо будет..( У Золотого руна,много интересных схем... Работа-есть работа..это важнее....
Просто - одни сплошные восторги - от уровня сложности, масштаба. Глядя на твои (ничего, что на "ты"?) работы, окунаешься в эпоху 17-18 веков (или ещё раньше - я не очень сильна в истории) Ну просто - нет слов - одни сплошные восторги и комплименты.
Красиво получается!!! Волосы отличаются от фона. Крылышки очень понравились, такие воздушные.
Наташенька,очень красиво получается,а если не секрет когда ты начала,потому что скорость абалденная???
Будем надеяться,что в итоге и с животом все будет хорошо! На картинах же тоже и тени и полутени...,а,в итоге-шедевр!
Довольствуюсь наборами от "Золотое Руно" -стараюсь выбирать те,что по интереснее и по сложнее. К жизни нужно приспосабливаться(если другой работы нет) :-)
Елена,конечно,на "ты"..
спасибо большое,мне очень приятно..
Наталья, спасибо.
Волосы четко отличаются от фона,я тоже порадовалась...надеюсь с животом тоже нормально будет..
Сонечка, я не так давно начала,просто шью быстро...
Elina,скоро будет понятно,что с животом,надеюсь,что не так все плохо будет..(
У Золотого руна,много интересных схем...
Работа-есть работа..это важнее....
Да,скорость у вас спринтерская!Желаю удачи и положительных эмоций от работы!Получается замечательно!
продолжение...
Наташа, как интересно ты остановила процесс. Как будто невидимый цензор специально ножницами все обрезал
Да, Согласна с juliy2802. Эти "детали" картины придется вышивать в последнюю очередь.
Наташенька,ты большая молодец!!!!!!Уже готово почти половина,ну и скорость такой скорости можно только позавидовать,но только белой завестью :)