Сонечка,я шью на 27 потому,что у меня осталась ткань от прошлой работы, мне на ней нравится шить,удобно.. Бленды вполне различимы.
Elina,спасибо. Парковкой я шью не всегда,про цветам тоже нравится. Если честно,поднадоело. Нет настроения шить парковкой.
Наталья,я грудь затерла,в остальном,вроде, все прилично.)
Юля,я эти косяки тоже заметила на предпросмотре. Больше всего смущает живот... Думала над этим,взвешивала, решила шить. Отошью,а там видно будет,может придется немного корректировать. ..схема в этих местах недостаточно проработана,без сомнений..
Валя,спасибо.
2GINTARE,спасибо. Мне нравится и по цветам и парковкой,на качестве не отражается,согласна.
С нетерпением жду твоих показов,т.к могу только любоваться на то,как ты и другие девочки создаете шедевры по схемам ГК. Поскольку я практически постоянно нахожусь в командировках,то могу вышивать только какие-нибудь наборы,потому что ограничение в личном пространстве не даёт возможности ни станок,естественно,за собой возить,ни большое кол-во ниток сильно-то не разложишьразложишь... Так что лёгких тебе крестиков,а мне интересных любований!:-)
Великолепный выбор. Ждем первого отчета. Удачи.
Сонечка,я шью на 27 потому,что у меня осталась ткань от прошлой работы, мне на ней нравится шить,удобно..
Бленды вполне различимы.
Elina,спасибо.
Парковкой я шью не всегда,про цветам тоже нравится.
Если честно,поднадоело.
Нет настроения шить парковкой.
Наталья,я грудь затерла,в остальном,вроде, все прилично.)
Юля,я эти косяки тоже заметила на предпросмотре.
Больше всего смущает живот...
Думала над этим,взвешивала, решила шить.
Отошью,а там видно будет,может придется немного корректировать.
..схема в этих местах недостаточно проработана,без сомнений..
Валя,спасибо.
2GINTARE,спасибо. Мне нравится и по цветам и парковкой,на качестве не отражается,согласна.
Наталья,спасибо.
С нетерпением жду твоих показов,т.к могу только любоваться на то,как ты и другие девочки создаете шедевры по схемам ГК. Поскольку я практически постоянно нахожусь в командировках,то могу вышивать только какие-нибудь наборы,потому что ограничение в личном пространстве не даёт возможности ни станок,естественно,за собой возить,ни большое кол-во ниток сильно-то не разложишьразложишь...
Так что лёгких тебе крестиков,а мне интересных любований!:-)
Так выглядит моя работа..
Поздравляю с новым процессом! Как всегда на высоте , а скорости завидую белой завистью)
Elina,спасибо...
Мне нравится шить сложные схемы,было бы грустно,не иметь такой возможности. Я тебя понимаю..
Крылышки хорошо получились, не потерялась прозрачность при этом хорошо просматриваются.
Юля, спасибо.
Вчера думала опять про живот, переживаю..
Нашла в сети отшив,вроде все в порядке...но там издалека,близкого изображения нет..
Крылышки покрупнее..
Красота!!!