123gav, Елена,спасибо за инфу,очень интересно. Придерживаюсь мнения,на каких нитках создана схема,с теми и нужно работать. В ГК привлекательно качество, результат,поэтому,считаю,что заменять не стоит.
Всем привет! Пришли из Китая дешевые нитки, но тона всех заказанных цветов - отличаются от оригинала. Заказала оригинальные нитки, пришли очень быстро (за две недели). В воскресенье дошила все пробелы, но фото сделать не успела. Пока картинка по состоянию на прошлую субботу, темнее чем обычно, т.к. фотографировала в ночи и на телефон.
123gav, Елена,спасибо за инфу,очень интересно. Придерживаюсь мнения,на каких нитках создана схема,с теми и нужно работать. В ГК привлекательно качество, результат,поэтому,считаю,что заменять не стоит.
smsm11, согласна полностью. Я для себя тоже такое решение приняла.
Всем привет! Пришли из Китая дешевые нитки, но тона всех заказанных цветов - отличаются от оригинала. Заказала оригинальные нитки, пришли очень быстро (за две недели). В воскресенье дошила все пробелы, но фото сделать не успела. Пока картинка по состоянию на прошлую субботу, темнее чем обычно, т.к. фотографировала в ночи и на телефон.
Как четко смотрится стена, камни, статуя-все очень натурально, сдержано и о-о-очень красиво! Браво!
Катя, подскажите, где Вы заказываете нитки ДМС, СХС сколько стоят. ДМС в Краснодаре 60 руб. моток, на такую картину.....этож золотая получится!!!
Небольшое продолжение
С ума сойти - КАКАЯ ЧЕТКОСТЬ!
Bizarta, картина, безупречная! Рядом с вашим ШЕДЕВРОМ, я себя чувствую 'ковырялкой'. Полнейший восторг от Вашей работы!!!!!
Спасибо девочки!!!
Я сама в восторге от этой работы, каждая вышитая страница добавляет новое вдохновение для продолжения работы. Сложно, но результат того стоит.
Снимаю шляпу, как говорится! Желаю, чтобы каждый новый листик вдохновлял Вас до самого конца!