ГК 2607 Old Architecture

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (26)
Елена81Попова
Елена81Попова, 31 май 2016 в 11:44.

Катя, а не страшно переходить с Дмс на анологи, ведь уже столько отшито? Разница в оттенках и толщине ниток ощутимая. Хотя и от сюжета картины зависит, конечно, может и не заметен будет переход.

Bizarta
Bizarta, 31 май 2016 в 12:18.

Лена, конечно страшно. Если будут сильно отличаться, тогда я останусь "верна DMC". Осталось дождаться и сравнить, надеюсь что к выходным они уже будут на почте.

123gav
123gav, 2 июн 2016 в 01:20.

Bizarta, да, действительно красота! Масштабная... И труд огромный!

smsm11
smsm11, 2 июн 2016 в 06:32.

Напишите пожалуйста,когда придут нитки,насколько сильная разница с оригинальными ДМС,Ваш взгляд,когда они рядом (наглядно).
Я для себя давно решила,заменять не буду,такие работы прекрасные и сложные,столько труда,нет.Бленды,порой мельчайшие переходы оттенков,плавно перетекающие цвета,это нельзя нарушать...)
Ваша вышивка прекрасна,сюжет классный,очень интересно наблюдать за процессом.

anutinkas88
anutinkas88, 2 июн 2016 в 07:25.

Да,действительно красиво и аккуратно.

Natalia03
Natalia03, 2 июн 2016 в 11:55.

Катя на одном форуме, где вышивают в основном такие сложные работы, девочки убедились что необходимо вышивать нитками указанными в ключе, в основном ДМС, а вот фон некоторые заменяют на китайские аналоги. Жалко такой труд потом исправлять. Удачи.

juliy2802
juliy2802, 2 июн 2016 в 13:24.

Стена и разрушенные колонны просто шедевральны! Пошла листать схему и мечтать о такой работе.

Елена81Попова
Елена81Попова, 2 июн 2016 в 19:59.

У меня лежит два моточка Схс ( одинаковый номер, но из разных партий), так вот они слегка отличаются по тону. Один из заказа с Али, другой из заказа с Флосс арт.
Сравнила их с моточком этого номера ориг. Дмс. Тот, что с флосса, ближе к Дмс, чем тот, что с Али.
Наверное производителей Схс в Китае много, и не все они производят нитки хорошего качества.

Anuta1010
Anuta1010, 2 июн 2016 в 23:07.

Увидела Вашу тему и поняла Вы просто Героиня!Браво!Незнаю как бы я поступила, но однозначно молодцы что не отступили и начали заново вышивать!!!Получается очень красиво размерчик большой!!!Вам побольше свободного времени и всего самого хорошего!!!

123gav
123gav, 3 июн 2016 в 03:21.

smsm11, Наталья, телесно-кремовые-бежевые оттенки СХС И ДМС неуловимо отличаются друг от друга. У меня есть живая карта ДМС и некоторые номера в наличии. Когда кладешь их рядышком, разницу сильно видно. Другие цвета не сравнивала. А эти случайно легли рядом и я обратила внимание. А уж потом все, что были в наличии сравнила. Вот если взять два соседних полутона ДМС и два аналога и положить рядом. Получается, что один капельку светлее оригинала, второй капельку темнее оригинала. В итоге между китайскими соседними тонами разница больше, чем между оригинальными. А в вышивке это все негативно скажется.
Я для себя решила, что вышивать людей (лица-руки-ноги и т.д.) точно буду оригинальными ДМС. А в остальном вполне можно заменять.

В смысле, всю работу где есть люди, буду вышивать ДМС. А если в работе нет ни людей, ни этих светлых оттенков, то можно всю вышивать СХС. Потому что дмс и схс немного отличаются по толщине. схс более объемные что ли, в одной работе мешать их не стоит.

Написать ответ

В избранном у ЕленаЧайка, Nikitokc, ЕрофейХабаров, asar0205 и еще у 92 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (26)