Bizarta, это фантастика - у меня просто нет слов...... Шикарно! У меня к Вам вопрос - где Вы на али нитки покупали? Я как-то заказала, но мне не понравилось то, что они вперемешку - с двумя "бумажками" (экспорттный вариант СХС) и с одной (только для Китая, для внутреннего рынка) и на тех, что для Китая, видимо клея не пожалели, пока отодрала ... видимо все равно придется перед использованием нитки замачивать + узелков много :((( Сейчас хочу попробовать заказать у другого продавца...
О,Боже, какая красота!!! А четкость элементов просто поражает!!! Завидую белой завистью перед таким мастерством дизайнера и конечно же искусной вышивальщицей!! Буду наблюдать, выдержки Вам- все же процесс длительный.
Как все четко прорисовано, цвета яркие. Работа превосходная. Красота!!! Легких крестиков в такой сложной работе.
Да,очень здорово!Не скажешь,что это вышивка.Прямо нарисованные кирпичи,камни...Красота!
Bizarta, это фантастика - у меня просто нет слов......
Шикарно!
У меня к Вам вопрос - где Вы на али нитки покупали? Я как-то заказала, но мне не понравилось то, что они вперемешку - с двумя "бумажками" (экспорттный вариант СХС) и с одной (только для Китая, для внутреннего рынка) и на тех, что для Китая, видимо клея не пожалели, пока отодрала ... видимо все равно придется перед использованием нитки замачивать + узелков много :(((
Сейчас хочу попробовать заказать у другого продавца...
Какая красота! Получается настоящая картина, словно из картинной галереи... С интересом буду наблюдать за процессом.
О,Боже, какая красота!!! А четкость элементов просто поражает!!! Завидую белой завистью перед таким мастерством дизайнера и конечно же искусной вышивальщицей!! Буду наблюдать, выдержки Вам- все же процесс длительный.
Присоединяюсь ко всем комментариям и отзывам на Вашу работу. Результат более чем удачный, просто восхитительный! Быстрого завершения шедевра.
Девочки, добавилось еще 4 листика. Правда фотография получилось немного темновата в этот раз.
красота одним словом!!!
Шедевр из под иголочки-это отлично проработанная схема + терпение и мастерство вышивальщицы! Великолепный результат!
Bizarta, вот надо что-то восторженное написать, а слов таких, которые могли бы отобразить всё величие работы , нет! Одни ахи, охи, эмоции!