Это не вышивка это что то сверх естественное. Бесподобная красота, можно рассмотреть все неровности, шероховатости и трещинки на стенах. Красота!!! Браво.
Я не отрицаю любые вышивки и считаю,что все имеет место быть и радуюсь любым даже маленьким миниатюркам и всегда обращаю внимание на аккуратно,мастерски ,с любовью, выполненные работы. Глядя на такие работы хочется сказать:"Давайте все так вышивать!"
Bizarta, Понимаю, что нельзя ждать быстрого продвижения в такой большой работе, но с каким нетерпением я уже 2 месяца ищу в форуме Вашу тему с продвижением ! Уф, дождалась! Ну просто поразительная вышивка!!! Какая замечательная схема, до мельчайших подробностей выписаны элементы!!! А как же качественно выглядит Ваш отшив ! Превосходно! С нетерпением буду ждать следующего продвижения! Радуйте нас почаще.
Какая ж красота получается..Хочется рассматривать снова и снова.....С интересом и нетерпением жду продолжения шедевра.
Это не вышивка это что то сверх естественное. Бесподобная красота, можно рассмотреть все неровности, шероховатости и трещинки на стенах. Красота!!! Браво.
Я не отрицаю любые вышивки и считаю,что все имеет место быть и радуюсь любым даже маленьким миниатюркам и всегда обращаю внимание на аккуратно,мастерски ,с любовью, выполненные работы.
Глядя на такие работы хочется сказать:"Давайте все так вышивать!"
Очень красивая картина - прекрасный выбор. Удачи.
Bizarta, Понимаю, что нельзя ждать быстрого продвижения в такой большой работе, но с каким нетерпением я уже 2 месяца ищу в форуме Вашу тему с продвижением ! Уф, дождалась! Ну просто поразительная вышивка!!! Какая замечательная схема, до мельчайших подробностей выписаны элементы!!! А как же качественно выглядит Ваш отшив ! Превосходно! С нетерпением буду ждать следующего продвижения! Радуйте нас почаще.
Я такой красоты вышивку вижу впервые ,нереально красиво , легких Вам крестиков!
Я так же с нетерпением всегда жду Ваших показов! Как же здорово получается. И очень аккуратно.
Детали!!! Какие детали, всё можно разглядеть! Супер!!!
Я оболдеваю от такой красивой и настоящей стены!Это что-то!!!
И всадники,и животные - все прям живые!
А я тихо скулю, ооооочень такуую хочу схему..... svetlana-novikova-2015@mail.ru