Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (100)
Niklaos
Niklaos, 16 янв 2016 в 13:52.

nataliaschn, красиво получится. Только фото размыто, наверное фотоаппарат плохой. А ты еще и маникюр отпускаешь? Я вот состригаю все, а то как с малым играю постоянно его поцарапаю, случайно конечно.

nataliaschn
nataliaschn, 16 янв 2016 в 19:17.

Niklaos, с телефона сфоткала, поэтому паршивое качество. Не могу уже несколько дней добиться, кто увёл фотоаппарат, и куда. А маникюр-да, это святое. Это один из моих способов не обабиться, не стать наседкой. Короткие ногти только 3-4 месяца, после родов, потом маникюр. Я хорошо их шлифую, чтоб не цепляли, вроде пока никто из малышей не жаловался.Кстати, мой сегодня сам на ножки встал. После дневного сна слышу - пищит.Захожу в детскую, а он в кроватке стоит, за решётку держится, и гордый такой. Секунд 15 простоял, потом шлёпнулся, но уже что-то.Лиха беда начало. Ох, теперь когда пойдёт, глаз нельзя спускать. Я своих, когда ходить начинают на поводке специальном вожу, классная штука, удобная. Страхует от падений, и спина не болит, не надо буквой зю за дитём бегать.

Катюша1986
Катюша1986, 16 янв 2016 в 21:07.

nataliaschn, поздравляю! Мой тоже уже недели две сам встаёт и ходит возле дивана,а ползать не ползает,встанет на четвереньки,постоит и обратно на жопку плюх. А зубы у вас пролезли?

Elina
Elina, 16 янв 2016 в 21:28.

Девочки, всем здравствовать в Новом году! Наташа,а как съездили-то с мужем отдохнуть!?

nataliaschn
nataliaschn, 17 янв 2016 в 06:56.

Да, зубов уже 2 нижних сразу вылезли и пока затихли. Отдохнули классно. Муж на лыжах учился кататься. Мне эти лыжи до лампочки, так что я просто плед брала и на скамейке сидела, воздухом дышала. Только уж очень я холод не люблю. Потом гуляли много. Красотень- хозяйничать не надо, спать можно, сколько душа попросит, никаких проблем! Немного боялась, что после этого отдыха последствия через 9 месяцев появятся, но вроде обошлось. Вот бы так ещё летом свалить от всех дня на 3 хотя-бы. Ну тут всё в деньги упирается. Хотим ремонт небольшой сделать, так что отдых, наверно, не потянем. Правда домой звонила по 10 раз на день, а они без меня нормально так обошлись-даже обидно немного. Приехала, а они и соскучиться толком не успели.

nataliaschn
nataliaschn, 20 янв 2016 в 16:56.

Из-за хамских выходок наш сайт покинула оригинальная вышивальщица и прекрасный человек Надежда (Матильда177). Даже не хочу комментировать, настолько меня это расстроило. А несколькими днями раньше собралась уходить Маришка, но одумалась и вернулась. А сколько прекрасных людей ушли отсюда до этого. Нет настроения что либо писать, оставлять отзывы, и вообще очень хочется тоже закрыть за собой дверь. Поэтому, чтобы сгоряча не наломать дров, беру паузу как минимум на неделю, для раздумья. Прекращаю писать отзывы и комментарии, выкладывать работы, буду только отвечать на личные сообщения. За это время приму окончательное решение. Всем удачи, терпения и лёгких крестиков!

Niklaos
Niklaos, 20 янв 2016 в 18:23.

Я в шоке... Матильда ушла? Почему???

ninel71
ninel71, 20 янв 2016 в 19:42.

Девчат, а на что обиды-то?

Anya_80
Anya_80, 20 янв 2016 в 21:33.

Дачтожэтоделаетсато? Я в шоке.
Наталина, хоть ты не уходи, а?
Пойду, попробую Надежду уговорить вернуться. (

Матильда177
Матильда177, 21 янв 2016 в 16:29.

ну вы, девки, блин, даеееееете!!!!!!!!
ни тебе помереть, ни тебе уйти спокойно!
это была шутка!
Девочки! Милые, славные, хорошие!
Спасибо за такие теплые слова, была просто потрясена!
Уйти, судя по всему, не удалось, Веб сказал, что пользователя с такой почтой ваще тут нету, так что страничку удалить невозможно.
принимаю это как знак свыше (почти шутка.)

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (100)