Моя галерея. Продолжение следует...

Вышивка крестомФорумВсе остальноеМоя галерея. Продолжение следует...
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (100)
Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 21 янв 2016 в 17:21.

Процесс начали очень красивый, времени вам больше на хобби =) А что это за специальный поводок для малышей? просто впервые слышу, интересно. А насчет суда, уверена Бог все равно их накажет в будущем, за такое. А насчет девочек, я что то все пропустила...

Матильда177
Матильда177, 21 янв 2016 в 17:27.

Дарина_Бетанова, в наше время такие поводки были у многих мамаш, многие их называли ходунки, хотя ходунки это совсем другое.
а поводки похожи на поводки для кошек (Натали, прости за сравнение), по грудке проходит основная часть, а ручки продеваются в два мягких колечка, сзади приделан поводок, чтобы мамочке можно было держать.

Tania_111
Tania_111, 21 янв 2016 в 17:30.

Видела однажды, как девушка гуляла с ребенком на таком поводке. Смешно смотрится :) Зато не надо всё время идти, наклонившись.

nataliaschn
nataliaschn, 22 янв 2016 в 06:47.

Во вторник вынесение приговора. Надежда, рада, что вы вернулись. Поводки для кошек очень насмешили, а я ни разу таких не видела. А поводок для ребёнка очень удобная штука, хотя меня много раз останавливали возмущённые личности и облаивали за жестокое обращение с детьми.Ну что поделать-темнота, она и в Африке темнота. А процессик продвигается довольно быстро, уж очень нравится

Моя галерея. Продолжение следует... №109769
nataliaschn
nataliaschn, 22 янв 2016 в 06:57.

Да, народ, для желающих просто поболтать предлагаю свою тему. Здесь чисто от хамов и цензуры, во всяком случае пока. Сами понимаете, гарантировать ничего не могу.

geleznova9
geleznova9, 22 янв 2016 в 09:15.

Не ушла никуда Матильда. Общается вон на форуме "вопросы/предложения вебмастеру", просто фотку с аватарки сняла.

Marniss
Marniss, 22 янв 2016 в 10:27.

Рада, что Надежда и Наталина вернулись. Сейчас везде ругаются, модно наверное, хорошо еще политические подтексты не выискивают...
Наталина, как сами дети относятся к поводку? У меня наотрез отказывались, плюхались на попу и все. Или на ручки или за ручки. Тяжело(
Ко мне тоже заходите в тему)

Матильда177
Матильда177, 22 янв 2016 в 10:48.

Ирина, Лариса, спасибо.

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 22 янв 2016 в 12:07.

Матильда177, спасибо за разъяснение, просто даже не разу не слышала и не видела. В будущем хотим с мужем ребенка, вот и обращаю внимание на всякие полезные штуки для мам и малышей.

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 22 янв 2016 в 12:11.

nataliaschn, как же вы от них отбивались, от доброжелателей?)) А вообще заметила, что мамам с маленькими детьми незнакомые тетки часто указывают на "недостатки воспитания". И ребенка одели не так, и что с рук ребенка не отпускаете и т. д.

Написать ответ

В избранном у lucifera, snegova, saninskayaolga, Брес и еще у 37 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (100)