Во-во, я один раз на одну молодку рявкнула, что сейчас её на поводок посажу, так она бегом кинулась, а иногда говорила-ладно, я поводок сниму, а вы ловите. Поймаете, вам подарю. А сейчас отработался такой змеиный взгляд, что уже никто не подходит. Хотя зима, и малой у меня тоже без шапки, а в банданке. хотя у нас теплынь в этом году нереальная. Но каждый день вижу на улице детей чуть ли не в ватниках, потных, пыхтящих, это в + 14
Anya_80,ну тут собачий поводок, а это же специальный, в магазине "Малыш" продаётся. Хотя, а что такого, ребёнок играл с бабулей в собачку. Создаётся впечатление, что всех преступников уже поймали, жизнь прекрасна, и полиции просто нечем больше заняться
nataliaschn, да какая разница какой поводок, если не за шею, а этот, по-моему, за лямку на комбинезончике пристегнут, какой от этого вред? Ребенок играет, выглядит упитанным и довольным, а тут такой скандал поднялся - расследование, дело уголовное. Действительно, как-будто это самый несчастный ребенок в стране, и нет детей, которым не повезло у алкашей или нариков родиться... (
Я только однажды видела такой поводок, но у меня он вызвал улыбку и сожаление о том, что мне раньше на глаза не попался. Я свое неугомонное чадо ловила по всему двору, потому что за руку или за шарфик мой сынуля отказывался ходить наотрез. Косые взгляды и нелестные слова в свой адрес тоже не раз видела и слышала. Сынок очень любит залезать высоко, вот меня и поучают как его нужно при этом воспитывать. Наталина, очень рада, что у вас в теме опять теплая и уютная атмосфера.
Вот, кстати, на тему поводков http://www.ntv.ru/novosti/1448738/
Выведешь так ребенка, а тебя потом с полицией и прокуратурой ищут.
Во-во, я один раз на одну молодку рявкнула, что сейчас её на поводок посажу, так она бегом кинулась, а иногда говорила-ладно, я поводок сниму, а вы ловите. Поймаете, вам подарю. А сейчас отработался такой змеиный взгляд, что уже никто не подходит. Хотя зима, и малой у меня тоже без шапки, а в банданке. хотя у нас теплынь в этом году нереальная. Но каждый день вижу на улице детей чуть ли не в ватниках, потных, пыхтящих, это в + 14
Anya_80,ну тут собачий поводок, а это же специальный, в магазине "Малыш" продаётся. Хотя, а что такого, ребёнок играл с бабулей в собачку. Создаётся впечатление, что всех преступников уже поймали, жизнь прекрасна, и полиции просто нечем больше заняться
nataliaschn, да какая разница какой поводок, если не за шею, а этот, по-моему, за лямку на комбинезончике пристегнут, какой от этого вред? Ребенок играет, выглядит упитанным и довольным, а тут такой скандал поднялся - расследование, дело уголовное. Действительно, как-будто это самый несчастный ребенок в стране, и нет детей, которым не повезло у алкашей или нариков родиться... (
Я только однажды видела такой поводок, но у меня он вызвал улыбку и сожаление о том, что мне раньше на глаза не попался. Я свое неугомонное чадо ловила по всему двору, потому что за руку или за шарфик мой сынуля отказывался ходить наотрез.
Косые взгляды и нелестные слова в свой адрес тоже не раз видела и слышала. Сынок очень любит залезать высоко, вот меня и поучают как его нужно при этом воспитывать.
Наталина, очень рада, что у вас в теме опять теплая и уютная атмосфера.
Galo4kaPskov, спасибо, очень надеюсь, что и дальше так будет, а то уже тошнит от скандалов
Anya_80, так и я об том же. Типа, все проблемы внешние и внутренние уже решили, можно и детьми на поводках заняться
Я тоже хотела своему малому такой поводок либо сделать, либо купить. Но остановило то что соседка свою кошку на таком поводке выгуливает)))
Niklaos, а напрасно!
на кошку абы что не наденешь, кошке надо чтобы удобно было, природу не обманешь.
Люди, да объясните же наконец, ну зачем КОШКЕ поводок?